США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

Комитет 300 и 22 Иерофанта

Оцените статью:


Оккультное Мировое Правительство – вещь в которой я сомневаюсь и лично не могу утверждать его существования. Но, рассматривая комитет 300, без его упоминания не обойтись.

Комитет 300 и 22 Иерофанта
 
Оккультное мировое правительство – это люди, тесно связанные с оккультными силами, во главе которых стоят 22 Иерофанта. По приданию сотрудничают с цивилизациями других планет. Иерархию данной группы вы можете наблюдать на рисунке ниже.
 
Общая структура группы

Комитет 300.

 
Комитет трехсот по началу был совершенно засекреченной организацией занимающийся непубличной деятельностью. Но в начале девяностых годов 20 века, в прессу начала просачиваться информация о деятельности тайных обществ. В общем, тема с тайными заговорами стала попросту жутка популярна, и все начали интересоваться тем, куда никому не следует сувать свой нос.

Тайные организации отреагировали самым простым образом. Они подняли на смех заинтересованных людей, называя их параноиками и фантазерами, а сами сделали вид, что ничего не произошло.
В тему будет напомнить, что США последнее время использует точно такую же пропаганду относительно Эдварда Сноудена и wikileaks. И как бы это смешно на первый взгляд не казалось, метода работает.

Как кучка людей может править целым миром?


Обычно такой вопрос задает каждый отрицающий теорию заговора и Комитет 300. Ведь невозможно уследить за всеми и каждым.

«Несчетное количество людей возненавидят мировой порядок и падут в протесте против него».
Герберт Велс.

 
Все намного проще, чем нам преподносят. Например, достаточно иметь одного своего человека, скажем в Центробанке и он подогнет нижестоящие структуры под себя. Точнее, они сами «подогнуться».

И давайте на секунду задумаемся о личностях, которые вхожи в комитет трехсот. Это не Вася Пупкин и Машка из соседнего подъезда.
Там состоят фигуры, которые имеют хотя бы небольшое влияние на мир.

Всех под одну гребенку.

 
 
Каждый человек должен жить и существовать в подконтрольной системе, иначе он несет опасность, как для комитета, так и для существующего порядка.
Например, люди, которые постоявшие автомагистраль, знают, что водители будут стараться ездить только по ней. Люди, составившие ПДД, знают, что водители ездят только по правой полосе. Каждый человек под контролем.
Совсем замечательно, если, как сейчас реально предлагают, создать «Единый паспорт». Он же паспорт, банковская карта, водительские права и прочие, прочие. А совсем замечательно, если все вышеперечисленное записывать в чип, который детям, достигшим 14 летнего возраста, монтируется под кожу. В таком случае, человечество перестанет быть свободным.

 
Комитет 300 и 22 Иерофанта
Добавить комментарий