США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Комитет 300. Ротшильды и Бильдербергский клуб.

Комитет 300. Ротшильды и Бильдербергский клуб.

Оцените статью:


Комитет 300. Ротшильды и Бильдербергский клуб.

- У нас будет мировое правительство войной или мирным путем, хотите вы этого или нет. (Джеймс Ворбург в сенатской комиссии 17 февраля 1950 года).

В нашем мире существует несколько тайных обществ, которые имеют большое влияние на все сферы жизни.
Несмотря на это, все общества ведут свою деятельность в одном и том же направлении, при своей, казалось бы, самостоятельности.
 
1) Комитет 300
2) Бильдербергский клуб
3) Лига наций
Вам говорят, что-нибудь вышеперечисленные названия? Именно эти три тайных общества были созданы с целью объединить весь мир и все ресурсы в одних руках. Эта троица – элита среди тайных обществ.
 
Идеей Мирового господства в свое время загорались многие страны. Можно перечислить, например, некоторые из них: Германия, Франция, Египет, Греция, Вавилон. Конечно, мы помним, чем все они закончили.
 
В какой-то момент, нашлись люди, которые поняли, что войной господства не завоевать. Это был образованные люди, разбиравшиеся не только в политике, но и в других не менее важных отраслях государства.
 
Кто такой Натан Ротшильд? Натан Ротшильд – глава сонетного дома у семью Ротшильдов.
В 1815 году 18 июня, семья Ротшильдов наблюдала, попытки Наполеона Бонопарта спасти свои войска во время британской атаки. В какой-то момент, стало понятно, что Наполеону не избежать поражения, Ротшильдские агенты сообщили «горячую» новость Натану и Веллингтону Ротшильдам, еще за сутки до того, как об этом узнал Лондон.
 
Натан имел достаточные полномочия, чтобы его слову доверяли, и он этим воспользовался, разнес сплетни от том, что Наполеон выиграл войну, из-за чего акции английских компаний упали в цене. Ротшильды моментально скупили по дешевке все, что могли. Правда не заставила себя ждать, и в скором времени весть о поражении Наполеона и о победе Англии облетели мир. Экономика Англии резко выросла, став абсолютным фаворитом Европы, а Ротшильды поимели столько денег, что могли себе позволить скупить все Британию.
Естественно, Натан Ротшильд не собирался останавливаться и продолжал свою деятельность с 1820 года финансировав все возможные воины. Займы от его банков выдавались всем странам, которые хотели воевать. Спонсировались обе стороны конфликта. Для Натана, войны стали настоящей золотой жилой. Содержалась затратная, но жутко эффективная агентская сеть в разных странах мира с целью провоцирования вооруженных конфликтов.

Ротшильды и Германия.

В 1900 году Германия начала постепенно выходить на новый уровень экономического развития. Страна сильно поднялась и не было предпосылок для Первой Мировой Войны, кроме как то, что картель Ротшильдов собирался заработать огромную сумму денег финансируя участников войны.
В 1914 году наследник австро-венгерского престола был убит. Этому поспособствовало сербское секретное общество - «Черная рука».

Началась война в которой умерло около 20 000 000 людей. Первая Мировая Война – «Война за мир во всем мире», именно так стал называть ее народ.
Поначалу можно решить, что ПМВ разожглась финансистами для заработка больших сумм денег, но это только на первый взгляд. Если углубиться в данную тему, то можно понять истинные мотивы. Получение огромных денег, безусловно – неплохое дело, но на первом месте стояла тема создания единого мирового правительства. Как предлог выступила идея создания одной правящей верхушки, дабы избежать каких-либо военных конфликтов в мире.
Благодаря долгим годам практики, полученной финансистами и главами банков за годы их махинаций, они научились скрывать свою деятельность, маскируя все правительственными куклами, а сами стали кукловодами «Мирового театра». Открытое правительство и стало предлагать их идеи. Идеи создания, как они ее называли «Лига наций».
Реальной причиной создания «Лиги наций», можно назвать подготовку каркаса для будущего мирового правительства.
Первый съезд «Лиги» произошел в 1919 году, но многие высказали свое опасение о создании подобной структуры и отказались от вступления. Например, такой страной были Соединённые Штаты Америки. Английским финансистам не понравился такой шаг США. И они решили в 1921 году создать совет по внешней политики с США в Нью-Йорке. Главная цель – завербовать самых влиятельных людей Америки с целью укрепления отношений с Англией и заложить основы совместного правления.
Мировое правительство и Германия.

В 1930 году родоначальникам правительства пришлось расколоться на 2 лагеря. Первые - Фабианские социалисты в Лондоне и вторые - фашисты в Германии и Италии.
Адольф Гитлер имел совершенно противоположное мнение относительно Ротшильдов о Мировом Господстве. Он считал, что добиться мирового порядка лучше всего резкими военными действиями, а не через постепенность.

Но после Второй Мировой и падения фашистской Германии стало окончательно всем понятно, что Гитлер допустил ошибку. Вся Европа развалилась на мелкие камушки и лежала в руинах, что позволило элите снова себя проявить и поставить вопрос о создании Единого Мирового Правительства
Именно поэтому в Сан-Франциско в 1945 году была основана Организация Объединенных Наций, или «ООН».
Главное здание ООН было возведено в Нью-Йорке на земле подаренной лично Джоном Рокфеллером. Сразу же после появления ООН, совет правления перешел на следующую ступень создания тайного правительства. Был утвержден план о создании европейского Союза.
Ротшильды понимали, что силой Европу не объединить, поэтому они провернули свой план по-тихому, основав в 1949 году 5 мая совет Европы, главой которого избрали Великобританию.
В 1954 году правящая элита встретилась на закрытой конференции в Остербике. Нидерланды.
Они собрались в отеле «Бильдерберг», из-за чего и получили свое название - Бильдербергский клуб. С тех самых пор собрания проводятся во всех уголках мира.

Основным замыслом Бильдербергского клуба было формирование Единого Европейского Союза, что им удалось с успехом.
Далее, настал черед создания Азиатского и Северо-Американского союза. Эти три союза по идеи должны стать костяком тайного мирового правительства во главе с ООН.

Главы круглого стола, правящие отдельными крупными государствами, составляют основу Бильдербергского клуба. Со временем число участников клуба перевалило за сотню. Через некоторое время их стало 300. Об существовании клуба знал даже Иосиф Сталин. В свое время состав «комитета 300» насчитывал 358 правящих семей, координирующих мировой порядок. Несмотря на то, что группировка имела огромную власть, над ней все же существовала определённая «надзорная» инстанция – Оккультное Мировое Правительство.  
 

Об этом и многом другом читайте в нашей следующей статье.


Комитет 300. Ротшильды и Бильдербергский клуб.
Добавить комментарий