США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.

США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.

Оцените статью:


Пользователи дронов в США в ближайшее время должны будут регистрировать летательные аппараты в транспортном департаменте, чтобы снизить угрозы безопасности, связанные с растущим числом нарушающих общественный порядок полетов дронов.

Регистр, который будет представлен в понедельник, принят для предотвращения угроз безопасности, возникших в связи с ростом числа случаев полетов беспилотников вблизи аэропортов и в переполненных общественных местах.

В январе 2015 года общественность была взбудоражена инцидентом использования дрона для переправки наркотиков из Мексики на территорию США. Беспилотник был обнаружен разбившимся на территории парковки мексиканского городка, на нем пытались перевезти около 3 кг запрещенного вещества. Место аварии находится недалеко от пограничного КПП, служащего переходом на территорию США. Это первый зафиксированный случай использования дронов для контрабанды наркотиков, раннее использовались преимущественно подземные тоннели.

США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.


Ожидается, что объявление о регистрации дронов сделают министр финансов США, Энтони Фокс и Майкл Уэрта, администратор Федерального Авиационного Управления (ФАУ), на пресс-конференции с участием производителей беспилотников.

В декабре, согласно источникам, администрация Обамы объявит о создании независимого консультативного комитета с целью создания структуры федерального реестра дронов. Планы были впервые опубликованы в пятницу на NBC News.

Федеральным Авиационным Управлением отмечено более 650 неразрешенных полетов дронов в период с 1 января по 9 августа. Для сравнения: за весь 2014 год было зафиксировано всего 238 случаев. Такими темпами ожидается около 1100 инцидентов к концу этого года.

Рост числа нарушений и ожидание 1 миллиона продаж дронов в следующем году усилили обеспокоенность тем, что дроны могут столкнуться с коммерческими самолетами при посадке или взлете, или использоваться в качестве оружия для преднамеренного нападения.

Чиновники говорят, что усилия, предпринятые, чтобы разыскать владельцев беспилотников-нарушителей во многом были напрасны из-за решения Конгресса от 2012 года запретить ФАУ регулирование полетов развлекательных дронов.

Заместитель руководителя ФАУ Майкл Уитакер сказал комитету Палаты на прошлой неделе, что агентство рассматривает возможность создания реестра, согласованного с производителями, чтобы отслеживать владельцев беспилотников, коммерческих и развлекательных.

Как и другие федеральные ведомства, включая Департамент внутренней безопасности и Пентагона, ФАУ также тестирует технологии, которые могли бы быть использованы для обнаружения и отслеживания беспилотных рейсов нарушителей, подвергающих риску безопасность или представляющих собой угрозу.
 

США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.


Источники утверждают, что новый комитет по нормированию и консультированию будет объявлен на следующей неделе, как ожидается, туда войдут представители производителей беспилотников, сообщества авиамоделей и союзы авиакомпаний.

Республиканцы и представители промышленности обвинили ФАУ в высоком росте неконтролируемых рейсов беспилотников, заявив, что агентство не в состоянии окончательно отрегулировать правила для коммерческих полетов беспилотников в установленные сроки, т. к. дедлайн для встречи в Конгрессе был намечен на 30 сентября. Заключительные положения по полетам дронов теперь ожидаются в начале 2016 года.
Добавить комментарий