США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Фашизм, Нацизм, Национализм. Отличия

Фашизм, Нацизм, Национализм. Отличия

Оцените статью:


Скинхеды пропагндируют человеконенавистиническую идеолгию рассизма и фашизма, которая была всегда чужда русскому национальному духу. Они хотят отделить от нас Кавказ, который усеян русскими костями. Если отделится Кавказ по принципу домину последует развал всей России. Мы потеряем поволжские республики. Потом Сибирь. Отделение Кавказа это идея ЦРУ, который пропагандирует ультроправых нацистов и кавказских террористов одновременно. Если вы патриоты, вспомните те русские кости, которыми был усеян Кавказ, войны с Турцией, как кривые сабли столетиями рубили головы наших героев. Неужели вам не дорога наша история. Память людей. Хочется выразить благодарность Правительству за осознание этой проблемы и своевременный запрет ультроправых нацистских организаций. Россия сильна пока она огромное государство, целостность её границ должна быть заботой каждого гражданина. Сохранение единства границ, территоиальной целостности Родины это главная задача России и если вы называйте себя патриотами, вы должны поставить это во главу угла.
 
Фашизм, Нацизм, Национализм. Отличия 

Я националист. Но нужно уметь отличать нацизм от национализма. нацизм - это, когда ты считаешь свою нацию лучше выше другой. Это страшное преступление. Называется гордыня. Считать свою нацию лучше кого-то так же кощунственно как считать самого себя лучше соседа. В нашей стране это отягчающее преступление. А национализм в моём понимании - этов сего навсего антиглобализм. Противоположенность интернационализму.

Националист - это человек, который выступает против объединения мира под эгидой гуманистических или марксистских идей, человек который интересуется культурой ВСЕХ народов мира, стремиться её изучить, понять и сделать всё возможное для сохранения лучших традиций своего и близких ему народов. Это человек, который уважает свою культуру так же как и культуру соседа, но именно уважает, а не так как интернационалисты и глобалисты, которые выступают за уничтожение всякой национальной культуры. Радикалы испоганили понятие "национализм" сделали его ругательным.

Мусульмане столетиями были и остаются опорой России. Они охраняли Государя, чеченцы помогали нашим друзьям абхазам в схватке с грузинским милитаризмом. Басаев послал туда целую дивизию. Татары воевали нв всех войнах в составе России, помогали нам одерживать великие победы. Народы входящие в состав России являются её неотъемлимой частью. Их национальный дух за прошедшие стролетия стал частью русского. Россия без мусульман станет неполноценной страной, фактически её вообще не будет. Западным гуманистам очень выгодно посеять вражду между народами России чтобы мы развалились. Но мы должны противостоять этому. Лужков, которого официальная путинская пропаганда сейчас смешивает с грязью сделал очень много для укрепления связей с народами России. Он построил в Москве мечети, основал татарские школы. Всё это жизненно-необходимо сегодня нашей стране. Очень хотелось бы чтобы мечетей в России становилось больше, как и Православных храмов. Религия - это основа самосознания человека.

А вот эти нацисты, которые унижают честь граждан России, бузят на Манежке, своими действиями подрывают основы нашей государственности - они не русские. Это немцы или даже пожалуй вообще без национальности. Русский во все времена любил каждого человека, который хотел с ним дружить, поэтому наша страна и стала такой великой. Пока американцы уничтоджали индейцев, мы жили с ними рядом изучали их уникальную культуру. Ведь многие малые сибирские народы это российские индейцы. Их родственная генетичексая связь доказана. А теперь Америка хотит заразить нас чуждой России идеологией чтобы её развалить. Поэтому все мы россияне, должны держаться вместе, к какому бы мы этносу не относились. Главное это помнить наше общее прошлое, культуру, героев, традциции. Тогда наша страна будет великой. Интернационалисты хотят лишить нас веры, культуры, традиций, россияне должны дать им отпор изучая национальности особенности всех народов населяющих нашу страну, укрепляя национальнре самосознание каждого из них. Тогда мы станем сильны.

Мы должны помнить, что Бог - наш небесный Отец един для всех народов мира, всех монобожников. Аллах - это по арабски Бог. В Царство Небесное попадут все правоверные и христиане, и мусульмне, и буддисты. Там не будет политических границ, мы будем понимать иностранные языки. Господь любит всех людей одинакого. Человек неуважающий праоверного мусульманина неуважает себя. Мусульмане и 99% людей верят в единого Бога, поэтому они все спасутся, если будут жить по Заветам оставленным Мухамедом, Христом. Буддой. Не чтить чужую веру и нацию значит не чтить себя. Американского пастора, который сжёг Коран нужно расстрелять, человека напечатавшего карикатуры тоже. Такие поступки и есть фашизм. У меня много друзей мусульман. Я часто болею за Турцию в футболе, не вижу в них врагов. Люблю Иран, Азербайджан, а вот грузин недолюбливаю. Да, и то только из-за последних событий. Уж очень подмочили репутацию, хотя срединих ведь тоже есть нормальные люди.нашей стране для того чтобы победить наших врагов западных интернационалистов нужно объединяться. Всем народом. А любые проявляения ксенофобии, нацизма должны наказываться самым жестоким путём. За это мы и отдали 30 млн. жизней в Великой Отечественной Войне. Чтобы все народы, нации мира жили как братья.
Добавить комментарий