США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Комитет 300 и Теория золотого миллиарда

Комитет 300 и Теория золотого миллиарда

Оцените статью:


Комитет 300 и Теория золотого миллиарда
 
В продолжение к предыдущему посту.

Теория золотого миллиарда


У каждого человека есть свое мнение относительно не только «тайного правительства», но и об открытом. Вы не встретите на улице человека, который бы не хаял Путина или Обаму, или какого-нибудь политического деятеля.
Вы наверняка слышали о теория золотого миллиарда, или как его еще называют- «план Даллеса. Об этой теории и пойдет речь в нашей статье.
В 1970 году комитетом трехсот, он же «Бильдербергский клуб», были заказаны и проведены исследования по расчетам роста численности населения Земли и природным ресурсам.
Выяснилось, что ресурсы ограничены намного сильнее, чем предполагалось раньше. Проще говоря: «Кушать всем не хватит» =)
«Для комфортной жизни человечества и нормального развития цивилизованного общества, население планеты не должно превышать 1 миллиард человек.» - так и была сформулирована та самая теория Золотого миллиарда.
Комитет решил серьезно подойти к решению данной проблемы и даже выделил себе определенные временные рамки для осуществления данного плана – одна сотня лет. (Начиная с 1970 года.) Т.е. до 2070 года.
Как заметил Генри Кисенджер в 1974 году: «Уменьшение численности населения должно в меньшей мере коснуться развитые страны».
 
Следовательно, основной удар должен прийти на страны «Третьего мира».
Кто же останется нетронутым? Например, кризис не коснется таких стран как США, Канада, Западная часть Европы, Япония и Израиль.
Россия же, как страна с не сильно развитой культурой, не ходит в данный список.
Когда я пишу, что Россия не развитая страна, я имею все страну в целом, а не отдельные ее районы. Ведь трудно не согласиться, что по большей части наша страна – аграрная. Уровень развитости в деревнях и селах оставляет желать лучшего. Заметьте, я не имею в виду жителей крупных городов. Но их процент очень мал по сравнению со всей огромной страной.
Комитетом 300 разработал индивидуальный план сокращения численности людей в зависимости от их территориального происхождения, этнической группы и развитости стран, в которых они проживают.

Комитет 300 и Теория золотого миллиарда

Ликвидация жителей Африки

 
На африканцах, как на жителях отдаленного континента было принято решение испытывать различного рода заболевания.
Например, сколько вы знаете разного рода заболеваний, который свойственны только жителям Африки?  Конечно, это СПИД, Эбола. Если вы поищите информацию по этой теме, то узнаете, что Африка – главный источник всевозможных вирусных заболеваний.
Заражение Африки приносит значительную выгоду цивилизованным странам. Страшно представить, сколько людей было умышленно заражено и убито с целью создания вакцин для «Высшего общества».

Законы Азии

 
В странах Азии истребление людей происходит в более расплывчатой форме. Например, чего только стоит законы об эвтаназии для стариков и инвалидах? Не будем здесь рассуждать о правильности о рациональности эвтаназии. Но ведь численность таким способом сокращается? Конечно.
А как на счет жестокости законодательства, когда за, казалось бы, простительные преступления назначается смертная казнь?
В некоторых странах разжигаются военные конфликты, в других
Добавляют медленно убивающие химические вещества в лекарства, в бытовую химию и даже косметику.
На прилавках не встретить настоящих продуктов – все ГМО. Животные на убой, кормятся кормами на гормональных добавках, которые вредны человеку.
Поля орошаются тоннами вредных веществ не только для травли насекомых, но и для травли…
Имеет место быть пропаганда табачной продукции, алкоголя и разврата, который в свою очередь ведет к росту венерических заболеваний.

Уничтожение России

 
Россия, как страна с огромным количеством полезных ископаемых и огромной территорией, попала под особое внимание программы «Золотой миллиард».
Первое, что необходимо было сделать для взятия под контроль – уничтожить СССР.
В 1985 году, комитет 300 принял «Гарвардский проект». Его с легкостью удалось воплотить, подкупив верхушку тогда еще не стабильной власти. Как итог, напряженные отношения со странами бывшего союза и сильное ослабление экономики страны.
Хотелось бы напомнить, что в 2009 году российским правительством было подписан документ, согласно которому на территории Сибири будет находится мировой ядерный могильник с радиоактивными отходами. Естественно, эту идею сформировали все в том же 1985 году в «Бильдербергском клубе». Принятая тогда программа называлась «Минимум». Ее задаче было сокращение численности населения СССР до рабочего минимума. Т.е. для обслуживания «Могильника» с ядерными отходами и транссибирской магистрали, которая как известно является трассой Япония-Азия. Количество рабочих не должно превышать 15 000 000 людей. Это не так много, если учесть масштабы страны и вред от их рабочей деятельности.
Добавить комментарий