США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » ОБЗОР ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛЛЮМИНАТОВ

ОБЗОР ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛЛЮМИНАТОВ

Оцените статью:


ОБЗОР ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛЛЮМИНАТОВ

ОБЗОР ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛЛЮМИНАТОВ

Объяснение долларовой пирамиды

Печать Соединенных Штатов Америки

ДЖОН ТОДД, сам некогда член "Совета 13”, описывает пирамиду следующим образом: "Печать была создана в Лондоне по распоряжению, исходившему из семьи РОТШИЛЬДОВ (из книги Эйн Рэнд "Разорванный Атлас” мы знаем, что это был Филипп Ротшильд — прим. автора).

Это дьявольская организация, и во главе ее стоят Ротшильды. В данной организации можно встретить Вольных Каменщиков, коммунистов и членов прочих союзов. Организация очень широко разветвлена. Она занимается политикой и финансами, причем возникает впечатление, что она осуществляет управление всем миром.

Данная организация сделает все, что сможет, чтобы добиться такой власти над миром, включая в это и Третью Мировую войну. Они называют себя "Иллюминатами”. Это слово означает: Носители Света (Гельмут Финкенштедт: Поколение, очарованное Сатаной).

Тодд, как и Коральф описывает отдельные градусы так:

"Всевидящее око”:

"Это око — око Люцифера. Именно он является руководящим духом, внутренней приводной силой”.

RT:

"Это представляет семью Ротшильдов,Ротшильдовский Трибунал. Иллюминаты воспринимают их как богов в человеческом обличье, а их слово является законом”. (О них также говорят, что они имеют непосредственный контакт с Люцифером. Кто знает?).

ОБЗОР ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛЛЮМИНАТОВСовет 13:

"Великий Совет Друидов — 13 Великих Друидов составляют частный круг священства при Ротшильдах”.

Совет 33:

"Здесь представлены высшие по рангу Вольные Каменщики со всего мира из сфер политики, экономики и церкви. Они являются элитой "Комитета 300” (а также Тодд и Коральф)”.






На главную 
 
Добавить комментарий