США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » ОТКРЫТИЕ РОТШИЛЬДА В ОБЛАСТИ ЭНЕРГИИ

ОТКРЫТИЕ РОТШИЛЬДА В ОБЛАСТИ ЭНЕРГИИ

Оцените статью:


ОТКРЫТИЕ РОТШИЛЬДА В ОБЛАСТИ ЭНЕРГИИ

ОТКРЫТИЕ РОТШИЛЬДА В ОБЛАСТИ ЭНЕРГИИ

То, что открыл Ротшильд было основным принципом власти, влияния и управления людьми, посредством применения результатов открытия в экономике. Принцип таков: "Когда вы готовы взять власть — люди скоро дают вам ее”.

Ротшильд открыл, что деньги или депозитные заемные счета обладают необходимой властью, которая могла бы быть использована для УБЕЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ (индуктивность с людьми вместо магнитного поля) отдать их реальное благосостояние в обмен на обещание еще большего благосостояния в будущем (вместо реальной компенсации). Люди увеличат его состояние в результате обмена на бумагу с обещанием. Ротшильд обнаружил, что он мог бы выпускать больше ценных бумаг, чем принимает их для погашения, до тех пор пока у него был бы чей-нибудь золотой запас, как средство убеждения в надежности для своих клиентов.


Ротшильд реализовывал свои ценные бумаги частным лицам и правительствам. Это повлияло на создание сверх-конфиденциальности операций. Затем Ротшильд создал дефицит денежной массы, усилил контроль денежной системы, и собрал прибыль через обязательства по контрактам. Цикл далее повторялся вновь. Такого рода нажим мог использоваться для развязывания войны. При этом, он мог контролировать наличие денежной массы и т.о. определить кто выиграет войну.

Правительство, которое соглашалось дать Ротшильду контроль над экономикой, получало его поддержку.

Получение долгов гарантировалось экономической поддержкой непосредственного врага должника.

Доход, получаемый от такой экономической методики, делал Ротшильда все более богатым. Он обнаружил, что жадность людей подталкивает правительство печатать деньги СВЕРХ ПРЕДЕЛА (инфляция), определяемого количеством ценных металлов, товаров и услуг (валовой национальный продукт, ВНП).

 
Добавить комментарий