<
Комитет 300 и Теория золотого миллиардаПричины революции во франции 1848Рабочие движение в СШАРептилоиды
Комитет 300 и 22 Иерофанта

Комитет 300 и 22 Иерофанта

Мы расскажем вам о комитете 300 и 22 иерофантах. Расмотрим теорию заговора и их программу  на ближайшее будущее. Тайны Мирового правительства. Рокфеллеры, Ротшильды Морган и Фод.  ...

» » » СЕМЬЯ РОТШИЛЬДОВ

СЕМЬЯ РОТШИЛЬДОВ

Оцените статью:


СЕМЬЯ РОТШИЛЬДОВ

СЕМЬЯ РОТШИЛЬДОВ

Много тайн окружает происхождение и центр деятельности международного банковского предприятия, дом РОТШИЛЬДОВ.

В 1750 году МАЙЕР АМШЕЛЬ БАУЭР унаследовал банковское дело своего отца во Франкфурте и сменил имя на РОТШИЛЬД (от "roten Schield — "красный щит”, который висел над входом в контору и был символом побед революционно настроенных евреев в Восточной Европе).
 
Майер женился и обзавелся 5 сыновьями и 5 дочерьми. Сыновей звал Амшель, Соломон, Натан, Кальман (Карл) и Якоб (Джеймс). Его возвышение получило новый толчок, когда он вошел в милость к ПРИНЦУ ВИЛЬГЕЛЬМУ IX ГЕССЕН-ХАНАУ, в присутствии которого он принимал участие во встречах вольных каменщиков в Германии. Данный принц Вильгельм, друг ГАННОВЕРЦЕВ, получал определенные финансовые выгоды вследствие предоставления им гессенских солдат-наемников английскому (ганноверскому) королю. Это были те же самые части, которые позднее сражались с армией Джорджа Вашингтона в "Вэлли Фордж”. Ротшильд стал личным банкиром Вильгельма .
 
 
Когда принц Вильгельм был вынужден бежать вследствие политических волнений в Дании, он отдал заем за солдат 600.000 фунтов на сохранение в банк Ротшильда. НАТАН РОТШИЛЬД (старший сын Майера Амшеля) после этого взял эти деньги в Лондон для того, чтобы открыть там банк. Золото, служившее обеспечением, поступило из "Восточно-индийской компании”. Натан к тому же получил четырехкратный доход от предоставления займа в банкнотах "ГЕРЦОГУ ВЕЛЛИНГТОНУ”, который таким образом финансировал свои военные операции. Доход поступал кроме того от последующих незаконных продаж золота, которое служило обеспечением.
 

Таково было происхождение гигантского состояния семьи Ротшильдов. После этого международный банковский дом начал свою работу, причем каждый из сыновей открыл по банку в различных странах: Амшель в Берлине, Соломон в Вене, Якоб в Париже, а Кальман в Неаполе.

Соломон Ротшильд был членом союза Вольных Каменщиков.
 

МАЙЕР АМШЕЛЬ РОТШИЛЬД написал завещание, в котором дал точные инструкции, каким образом следовало в дальнейшем распоряжаться семейным состоянием. Богатство должно было управляться только мужчинами, старший из которых имел право решающего голоса при всех разногласиях и серьезных расхождениях во мнениях. Все отчеты по активам должны были сохраняться в абсолютном секрете, а в особенности от властей.

В 1773 году МАЙЕР АМШЕЛЬ РОТШИЛЬД провел секретную встречу в доме Ротшильдов на Еврейской улице во Франкфурте, в которой участвовали, помимо него, 12 богатых и влиятельных еврейских кредиторов (сионские мудрецы); они собрались ради выработки плана, каким образом смочь контролировать все достояние мира.
 

По сообщению Герберта Дж. Дорси, там шла речь среди прочего и о том, что учреждение "АНГЛИЙСКОГО БАНКА” уже сделало возможным серьезное влияние на английскую экономику, но, тем не менее, нужен был абсолютный контроль для того, чтобы положить основание контролю над всеми богатствами планеты. Шаги к этому были определены в самых грубых чертах.

По сообщениям Дорси и Уильяма Гая Карра (Пешки в игре), таким образом возник тот план, который стал впоследствии известен как "ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ”.
 

Возникновение этих протоколов, собственно говоря, отстоит от нашего времени не на одно столетие, но они были заново переработаны РОТШИЛЬДОМ, только лишь после этого получили совершенно особое значение.

Вплоть до 1901 года эти протоколы держались в тайне, до тех пор пока не попали в руки русского профессора С. Нилуса. Он опубликовал их под названием "Еврейская опасность”.

Виктор Марсден перевел их в 1921 году на английский язык под названием "ПРОТОКОЛЫ УЧЕНЫХ СИОНСКИХ СТАРЦЕВ” (или "Протоколы сионских мудрецов”).
На главную 

  

Приложение

1)Тайные общества 


 

 

Добавить комментарий