США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Сатанизм и англо-американская элита

Сатанизм и англо-американская элита

Оцените статью:



Контркультура была плодом усилий заговорщиков, решивших возродить на земле «новые темные века».
Этот заговор вызрел на рубеже XIX и XX веков. Готовили его атеисты лорд Бертран Рассел и Герберт Уэллс. Именно эти люди с англо-американской стороны разрабатывали определенные аспекты изначально оккультного гитлеровского проекта...

Весьма либеральный Герберт Уэллс выразил свои представления о всемирном фашизме в книге «Как прогресс механики и науки может повлиять на человеческую жизнь и мышление». Он даже специальный термин придумал для такой диктатуры — «новая республика». И вас не должно удивлять то, что «Новая Республика» (New Republic) — это название знаменитого американского либерального журнала. Чем, собственно, позиция либералов отличается от известного изречения Алистера Кроули: «Делай что хочешь»?

Приведем лишь один отрывок из книги Уэллса, увидевшей свет в 1924 году: «Граждане Новой Республики не будут брезговать смертью: ни своей, ни чужой... Их идеалы будут оправдывать убийство... Они установят такие порядки, что части человечества будет позволено существовать лишь из жалости и долготерпения, при условии, что эти люди не будут размножаться, а если они нарушат порядок, их без колебаний убьют, я в этом нисколько не сомневаюсь».

Бертран Рассел был не менее жесток. Его работа «Воздействие науки на общество», опубликованная в 1953 году, доказывает, что он даже в 50-е годы поддерживал политику, которая помогла Гитлеру прийти к власти и развязать вторую мировую войну... Рассел писал: «В настоящее время мировое народонаселение увеличивается на 58 тысяч человек в день. И даже войны не влияют существенно на этот прирост... Поэтому на войну в данном отношении полагаться не стоит... впрочем, бактериологическая война может оказаться более результативной. Вот если бы при жизни каждого поколения по всей Земле распространялась эпидемия черной оспы, те, кому удалось бы уцелеть, могли бы размножаться свободно, не опасаясь перенаселенности мира. Конечно, это неприятно, но что поделаешь?»

В той же книге «либерал» Рассел рассуждал на тему, как следует натравливать детей на родителей, чтобы произвести контркультурную революцию. Вот как он представлял себе реализацию программы «промывки мозгов»: «Анаксагор утверждал, что снег черный, но ему никто не верил. В будущем социальные психологи опробуют на школьниках разные методики, задача которых втемяшить детям в голову, что снег действительно черного цвета. Впрочем, кое-какие результаты мы получим уже очень скоро.
  • Во-первых, уже ясно, что влияние семьи служит для нас препятствием.
    Во-вторых, мало чего можно добиться, если идеологическая обработка начинается после десяти лет.
    В-третьих, установлено, что большой эффект оказывают непрерывно повторяющиеся стихи, положенные на музыку...»
Кем был Олдос Хаксли?

Наставником Герберта Уэллса был Томас Хаксли, человек, создавший Чарлза Дарвина. Олдосу Хаксли он приходился родным дедушкой. Уэллс же, в свою очередь, сильно повлиял на формирование взглядов Олдоса. Во время второй мировой войны Хаксли проживал под одной крышей с Бертраном Расселом, в поместье Оттолайн Моррелл, куда Рассел нанялся в качестве сельскохозяйственного рабочего.

В 1938 году Олдос Хаксли перебрался в Калифорнию. Там он связался с гомосексуалистами из числа левых, кучковавшихся вокруг Кристофера Ишервуда, и вместе с Джералдом Хердом и Аланом Ваттсом увлекся теософией. В 1960-х годах эта группа поддержала Ричарда Прайса и Майкла Мерфи, основавших Изаленский институт.

Роман Олдоса Хаксли «Прекрасный новый мир», оказавший столь огромное влияние на умы, был написан в 1927 году. Следовательно, план создания контркультуры, который он разрабатывал под руководством своих наставников Уэллса и Рассела, был задуман задолго до второй мировой войны. В обществе, описанном Хаксли, гедонистские удовольствия, которыми рабы вознаграждались за свою рабскую жизнь, сводились к употреблению наркотиков и к телевизору с трехмерным изображением и специальными стимуляторами чувственности. Это было рабское состояние, выводилась особая порода людей, подобных пассивным, тупым животным с непомерно развитыми низменными инстинктами. Хаксли активно продвигал наркотическую культуру в широкие слои населения. «Порог восприятия» («Doors of perception»), написанный им в 1953 году, стал одной из настольных книг наркоманов. 
 
Добавить комментарий