США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Бойцовский клуб Дэвид Финчер.

Бойцовский клуб Дэвид Финчер.

Оцените статью:



Актеры 

Брэд Питт Тайлер Дарден
Эдвард Нортон Джек
Хелена Бонэм Картер Марла Сингер

 

Добрый день друзья! Сегодня у нас замечательная книга в руках и фильм который вдохновил на изучения текста и подтекста "Бойцовский клуб". Если же мне удалось подкопаться или докопаться до замысла или не удалось то будем вместе изучать.


Когда освоения космоса пойдет во всю, названия будут присваиваться в честь корпораций: созвездие IBM, галактика Microsoft, планета Starbucks. Что происходит уже сегодня. А что будет в будущем? К сожалению нано будущее с космолетами и гиперускорителями и магнитными накопителями энергии приведут нас в будущее Star Wars

Листая журналы я задавал вопрос, какой сервиз станет характеристикой моей сердца. Нас сделали потребителями. Мы покупаем все новые и новые изощрения пытаясь заполнить внутреннюю пустоту. Уничтожая духовность и вознося материализм мы теряем себя. А потеряв себя, мы верим в других..  Всегда проще огорчаться разбитой вазе, чем зря прожитому дню. А ведь потери не соизмеримы? И навязывается тенденция потребителей, чтобы гуру, мудрецов и посвященных стало мало, а потом они были только в тайных обществах в качестве наставников.

 

 

И вдруг, что то произошло я расслабился. Полное самозабвение, тьма, тишина. Я обрел свободу. Свобода есть утрата всяческих надежд.


Истинно свободен тот - кто ничего не боится и не от чего не зависит.

 

 


 Я молчал и окружающие думали, что у меня совсем все плохо.

 

 Каждый вечер я умирал

Когда ты говоришь, что умираешь тебя правда слушают, а не только ждут своей очереди, чтобы заговорить. Не втягивайся - это вызывает привыкание. Найди себе другое развлечение. Волонтер ракового корпуса это не мое развлечение.

 

 Погоди давай поделим группы,давай туберкулез я заберу? Нет, я там курю это не к месту.

На счет рака яичек спора быть не может верно? Но скорее я имею права, ведь твои яички на месте.Шутишь?Не знаю. Разве?
Чего ты хочешь? Я заберу паразитов.Ну не всех же паразитов может заберешь кровяных,я хочу мозговых, я возьму кровяных, но тогда органические поражения мозга мои ладно? не пойдет. Ладно забирай всех паразитов у нас по три группы. Еще я хочу рак кишечника, нет рак кишечника мой. Прикипел к нему? Давай поделим его. Может обменяемся телефонами? А кто ты Тайлер, Карнелиус, Трейер, какое из придуманных имен?
Человек сам берет себе проблемы на голову. Колит наркоту в яйца, есть что попало, все время славливая все больше и больше горя. И самым парадоксальным является то, что ему помогают хапнуть горя, но берет он сам. Покупайте новый чизбургер! Свободная касса! В детстве мы баловались клеем не зная, что это разрушает клетки мозга. И все время разрушаем себя.
Ты просыпаешь в Далосе или Вашингтоне. Час выиграл, час проиграл это твоя жизнь и каждая минута отметка об окончании какой то ее части. Если можно проснуться в таком месте, где идет другой отсчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком?

 Когда самолет делал резкий толчок я думал о том, что самолет столкнется с другим и мы погибнем.  Этот момент описывает то, что человек сам создает негативные мыслеформы и варится в них не воссоздавая ничего хорошего. Это сознание раба отработать и уйти на покой. И нас сделали такими, загнали в загон и стали погонять как овец, религия, псевдо-политика, лживые ценности, порнозвезды, заработай и стань счастливым, американская мечта.  Овцы сходят с ума, те кто не имел мозги резко резко остался без них из а у кого их не было,


вряд ли они прибавились. Мы получили оттенки каждого и позиционируем себя как "я не такой как все! я другой"  Ох да и я и ты и мы все не такие как все, но так ли это?

 

 Аварийный выход на высоте 30 000 фунтов иллюзия безопасности. Знаете зачем нужна кислородная маска? Чтобы дышать! Нет кислород опьяняет  в катастрофических ситуациях вы впадаете в панику и вдруг эйфория покой и вы смиряетесь.

 А вы знаете что смешав бензин с апельсиновым соком можно получить напалм? Нет, а это правда? 

 У меня было все еще чуть чуть и нечего желать. А теперь все пропало. Ясно. Слово дюве знаешь? Плед? Одеяло?

Всего лишь одеяло. А зачем таким как мы знать, что такое дюве? Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. И кто же мы после этого. Мы? Потребители? Правильно. Убийство, голод,преступность. Все, что меня интересует это имя на моих трусах Диагра, Палестра, Марта Стюарт? Нафиг Марту Стюарт. Она полирует серебро на Титанике. Мир скоро пойдет ко дну так, что пора эволюционировать. Я считаю к черту совершенство,к черту преуспевание. Возможно, что я не прав и это жуткая трагедия.  Ты лишился ряда атрибутов современной жизни...  Люди рабы своих вещей, но дело твое. 

Спроси. О чем? Надулся пивом а спросить не можешь? А это не слишком сложно? Ты звонил чтобы спросить. Не ходи вокруг, да около. Можно я переночую у тебя? Да.

Хочешь поцеловать ее, но спрашиваешь а можно? Нет нельзя, а ты целуешь. Нужно спросить, но ты не спрашиваешь а делаешь. 

Мы из поколения выросших и воспитанных женщинами.

Первое правило клуба не упоминать о бойцовском клубе.

Второе правило клуба ни, где не упоминать о бойцовском клубе.

Третье правило бойцовского клуба: крикнул стоп, отключился, бой окончен.

Четвертое в бою участвуют лишь двое.

Пятое бои идут один за другим.

Шестое снять обувь и рубашку.

Седьмое бой идет столько сколько нужно.

Восьмое тот кто пришел в клуб примет бой.


В данном отрезке фильма показали свод законов тайных обществ. Клятва братства. Смерти предан будет огласивший тайну. 

Самосовершенствование это онанизм.  А вот саморазрушение .....  Выплесни свое эго. Мужчина не должен выглядеть так как велит Кельвин Кляйн. Каждый раз в новом месте мы даем оценку ощущений.

 

 

 

 

С кем бы из исторических персонажей ты бы хотел сразится? Гайнди, а ты? Линкольна. Высокий, руки длинные. 


Прекрасные расценки личности которая совершенствовала Америку во время гражданской войны и подавления конфликта.
Махатма Ганди был противником насильственных методов в политике. Он пропагандировал равенство среди людей. За что его можно желать бить? В этом отрезке фильма показывается навязывание ненависти из визуальных соображений, у него руки длинные он высокий и я должен набить ему морду. Пока людьми будут руководить животные инстинкты их нельзя, сравнивать с людьми.

Скажи ему уничтожив мое имущество, подарил мне новый взгляд на мир.
Я отвергаю постулат о ценности материального имущества.

Послушайте этот кондоминиум был для меня смыслом моей жизни, я ведь обожал


мою мебель. Взрыв уничтожил не только мебель, но и часть меня.

 


Здесь прослеживается идея христианства. Откажись от благ, страдай, а в раю все воздастся. Только сам Бред живет довольно хорошо. Как и ряд масонов вроде Рокфеллера с его 500 000 000 000 000 фунтов. 


В защиту Марлы, она пойдет до конца. А я что нет?

Как перий не щипай цыпленком не станешь.

 

 А знаешь,  почему одежда в некоторой части реки лучше отстирывалась? Нет, почему?

 

Черт возьми, мы вкалываем на фабриках, и в ресторанах, гнем спины в офисах. Нас дразнят, рекламируя одежду. Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо нам не нужное. Мы пасынки истории, ребята. Мы не востребованы. Ни тебе Великой войны, ни Великой депрессии. Наша война – война духовная, наша депрессия – наша судьба. Телевидение внушило нам, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье. И мы начали это осознавать. И это приводит всех в ярость.

 

 

 

Везде куда бы я не прилетал везде знали клуб. Это говорит о том что масонские ветки присутствуют абсолютно в любой стране.


Так же в фильме будет сказано про жертвоприношения, жреческий обряд... 

И будет задание Уничтожить культуру и магазин... намек на подавление культурных ценностей и замену на искусственные.

 

Сейчас ты позвонишь и отменишь тщательное расследование вандализма или мы отрежем твое достоинство. Вы ищете нас, но мы вас обслуживаем, готовим и убираем за вами, охраняем пока вы спите. Не надо нас злить. 
Здесь намекается на то что теневые группы расфасованы по всем сферам влияния и не только. Спорт, культура, религия, политика, экономика, космос, и они просят не изучать их и остановить расследование.

 

 


 Тайлер писал задания в конвертах, и каждый день мы выполняли задания. Он был для нас объектом восхищения. 

И вот первое задание учините драку. И станьте проигравшем.

 
Тайлер делает кислотную реакцию на руке и показывает свой ожог, но это не ожог а масонская печать, которая потом закрывается швейцарскими часами.

 Чтобы вступить в клан, ложу, орден. Тайлер предложил 3 дня без еды стоять на улице. И если новичок принимал это испытание то его брали в клуб. Такой же обряд был на востоке у всех желающих учеников. Необходимо было продержаться 5 дней без еды и пройти стадию ощичения. В период очищения еды в желудке происходит очищения организма и улучшении цветов в ауре. ПО этому пост соблюдается 4 раза в году по 5 дней.  Конечно чтобы вступить в масонство нужно много характеристик, качеств, и цены. 6000 евро.. 

 

 

 

Что происходит? Мы празднуем. Что празднуете? Иди.......  В масонстве как и в любых организациях существует централизованная власть которая требует слепого исполнения задач. И В этом эпизоде мы видим как участники клуба радуются тому что горит дом и они выполнили задание. И только Джек понимает ужасность ситуации. И спрашивает чему вы радуетесь? И поступает ответ, первое правило проекта разрушение не задавать вопросов.

 
 

 
 Мы вместе создали клуб. Почему ты мне не рассказал про новый проект Разгром? Что ты хочешь от меня? Протокол? Ты жалок Джон, прекрати ты за все цепляться. Если бы это был последний момент в твоей жизни что бы ты сказал?
 
 
 
 
 
 

Жесткое планирование проектов и формирование философии необходимый атрибут ведения теневой игры, и то что создал Тайлер описывает то, что когда то создал Кристиан Розенкрейц, Бенжамин Франклин и Альберт Пайк.

В этом моменте вспоминается фильм "Особо опасен" там такая же идея скрытой организации уничтожать тех, чье имя выдает система ткацкого станка жизни. С женой Бреда пита, Анджелиной Джоли.

 
 Наступит момент когда мы уничтожим свое эго и мы обретем себя. Главный герой увидит грань его желаемого и реального. Он осознает, что все это сделал он, но он собой никогда не был. Это Тайлер подарил ему все мечты. Именно альтерэго проведет Джона сквозь тернии иллюзий и доведет до результата.

 
 
 
 
А теперь финальная картина и доказывающая, что фильм с падающими башнями близнецами был снят как еще один намек на будущее 11 сентября в 2001 году. И связь масонства здесь доказывается и карты раскрываются. Зачем нужно было скрывать масонский замысел в супер шедевральную оболочку знаменитого произведения Чака Паланика? Чтобы затуманить наш разум, друзья. Чтобы мы поверили в эту теорию и иллюзию и подмену. Долой совершенство, я предлагаю саморазрушение хахаха и вот друзья я ставлю точку. Благодарю вас за проведенное время со мной и этими героями. Спасибо и до встречи. 
 
[related-news]
Добавить комментарий