США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

Оцените статью:


 

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

   Исследование целей и задач того, что называют Мировым правительством - это опасная работа, связанная с непониманием со стороны неинтересующихся людей, и дезинформацией со стороны чиновников  и представителей  власти. Та наука, которую в СМИ принято считать официальной, убеждает нас, что глобальное управление необходимо и, боле того, неизбежно. Но так ли это на самом деле?

   Это актуальная, и обсуждаемая тема. Об этом много пишут и говорят. Во многом эта тема целенаправленно наполняется ложными новостями, и теориями заговора. Как правило, в нашем обществе идет постоянная борьба за власть, за место руководителя. СМИ и интернет играют немаловажную роль в политических играх. Существующая власть и ее представители в первую очередь не устраивают конкурентов, более хитрых и коварных, но не способных честным путем завоевать уважение народа или не имеющих достаточно "сильной" и вразумительной  политической программы. Они рвутся к власти, прибегают к любой хитрости,  жестокости и используют все средства для достижения цели. Им важно сформировать в обществе негативное мнение о том или ином режиме, чтобы показаться обывателям справедливыми, быть поддержанными и понятыми. Единственная цель любых подобных революционеров, руководителей переворотов и т.п. - при переделе власти захватить и поделить между собой все, что окажется в их распоряжении, и , конечно, сразу ужесточить законы, чтобы не допустить, чтобы с ними произошло то же что с их предшественниками. Этот факт наблюдается в истории на протяжении многих веков,  и у думающих читателей не вызовет удивления.

   Идея мирового господства буквально не дает покоя некоторым политикам и группировкам, основная цель которых- контролировать абсолютно все на подвластной им территории: идеологии, сферы духовной деятельности, политику, медиаресурсы, интернет, телевидение и даже размножение. А так же быть полными хозяевами мировой банковской системы. По некоторым данным, такая власть имеется у  трехста-четырехста человек, состоящих между собой в родстве. Они считают себя стоящими на верхушке человеческой пирамиды, и контролируют все наднациональные банки и корпорации, которым в свою очередь подчиняется все в государствах, начиная от правительств таких государств и заканчивая торговыми отношениями, наукой, и масс-медиа. У таких семей есть свое оккультное знание, которое они не разглашают посторонним. Они владеют всеми накопленными человечеством знаниями, богатствами , и ресурсами, и стремятся завладеть еще и сознанием человечества, убедить людей в неизбежности рабского и подчиненного положения, внедряют все более изощренные технологии контроля над всеми финансами человека, его биологическими показателями пси- контроля .

   Так исторически сложилось, что одни народы тысячелетиями жили на своей территории, возделывали землю, строили города, храмы, дороги и укрепительные сооружения. У каждого такого народа, безусловно, свой путь развития, с присущими национальному менталитету культурой, языком, особенностями искусства и традициями. Но не всем народам повезло- были и те , кто не имел возможности жить на одной и той же территории продолжительное время. У таких людей менялся менталитет - если нет своего постоянного дома, своей земли, значит, надо жить постоянными войнами, иметь с этого доход и, если уж не прогнать или истребить совсем, то держать в постоянном страхе живущие рядом народы. Если такие люди начнут устанавливать свой мировой порядок, то идеи они возьмут довольно разрушительные, и большую часть сил потратят на контроль и террор несогласных с ними. 

   Единство определенного народа с определенной культурой- явление нормальное, и более того, необходимое. Но то, что навязывается нам средствами массовой информации под названием "Новый мировой порядок"- никакого отношения к этому не имеет. Это не объединение, а обезличивание всех людей, борьба с индивидуальностью и свободой мышления, проект, и безграничная власть небольшой преступной компании банкиров. Проект по одурачиванию людей. В том случае, если он зайдет слишком далеко, избавиться от его последствий будет практически невозможно. Психология завоевателей, и навязчивая идея мирового господства проявляются сейчас во всем мире (не важно, с помощью каких средств - оружием  как в древности , или как сейчас- новыми технологиями, купленной наукой, угрозами лишения свободы и изъятием детей) - независимо от средств, война всегда направлена на уничтожение сильных врагов, и на подчинение себе и использование слабых.

   Было уже много попыток создать "идеальный" строй и подходящего для него человека. К этому стремились египтяне, немцы в 20 веке,  идеологи Советского Союза. Представители элиты настойчиво продвигают идею своего господства в политике и экономике, и не ограничиваются только этим. Они планируют изменить духовно-интеллектуальную среду, восприятие человека и все ценности, заменив их на выгодные для себя. Рассмотрим общества, которые предшествовали событиям в современном мире.

   Одним из первых тайных обществ был Приорат Сиона. Это общество, как утверждают исследователи, много знает о библейских  артефактах (либо хранит их в своих тайниках). Они охраняют эти артефакты от кражи и ждут того момента, когда их можно будет вернуть в Иерусалимский храм. Согласно легендам, Приорат Сиона знает о месте нахождения Святого Грааля- чаши , из которой пил Иисус и его ученики во время тайной вечери, о Ковчеге Завета- очень древнем артефакте, с помощью которого левиты во время перехода евреев из Египта в Израиль совершали молитвы и обряды, о множестве манускриптов, древних документах и других знаниях. Основы этого общества заложил еще царь Соломон, известный по легендам своей мудростью. Однако в Библии упоминается, что в конце жизни он изменил свой образ жизни, перенял у своих многочисленных жен идолопоклонство и стал увлекаться другими, не характерными для начала его правления вещами.  Этот царь обладал большими познаниями в области магии, согласно Талмуду, Соломон строил свой храм с помощью Асмодея. Масонские организации, очень уважающие этого царя и его наследие, разработали план по уничтожению экономики Европы, моральному разложению общества и установлению своей власти. Основной целью Сионского Приората было восстановление династии Меровингов на тронах европейских государств. Представители этого общества  засекретили все документы, к которым имели доступ, сведения о славянской королевской династии Меровингов, как и остальные важные данные, хранятся в их архивах. Согласно этим родословным, предками Меровингов были царь Давид, его сын Соломон и  Иисус. Позднее этот род был незаконно свергнут династией Каролингов, но не прекратил свое существование и продолжался, сохраняя чистоту крови. Сейчас Меровинги- представители знатных семей и известных домов.  На горе Сион было построено аббатство Богоматери Сионской горы,  в подвалах этого аббатства в тайниках хранились важные исторические документы, родословные, сведения о событиях и династиях. В 1118 году потомок Меровингов, герцог Готфрид Бульонский основал орден  "Бедных Рыцарей Христа и Храма Соломонова", который также известен, как орден Тамплиеров. Первое время орден состоял из девяти человек, в их обязанности входили защита паломников от грабителей и неверных, охрана дорог и поиск важных документов. После того, как рукописи были найдены, орден Сиона объединился с Тамплиерами и начал постройку хранилищ.

   Тамплиеры поддерживали тесные отношения с катарами, альбигойцами и некоторыми другими европейскими еретиками, с которыми папская католическая церковь вела борьбу. Учения катар было похоже на гностицизм и немного напоминало зороастризм, оно не вписывалось в представления католиков о христианстве.  Тамплиеры соблюдали в этой борьбе нейтралитет, и объявили, что крестовые походы необходимы только против сарацин. Позднее многие катары пополнили их ряды.

   Тамплиеры получили от папской власти и королей множество привилегий. С XII по XIII века орден копил богатства и получал земли от представителей власти. В ордене начали преобладать финансовые отношения, такие, как кредитование, выдача денег в рост, торговля. Позднее христианская идеология была заменена на каббалистическую. Примерно в то же время тамплиерами был создан орден Тевтонских рыцарей- общество, совмещавшее в себе военную и религиозную организацию одновременно. Этот орден не укрепился на Ближнем Востоке, зато на северо-востоке Европы было основано целое государство тевтонских рыцарей, которые неоднократно совершали нападения на православную Русь.

   Во время крестовых походов тамплиеры вынуждены были поддерживать отношения с иудейскими общинами и арабами. Они многое переняли от восточной системы мышления, многие рыцари прекрасно владели арабским языком. С местными еврейскими общинами тамплиеры поддерживали тесные культурные отношения и торговлю.  Это сказалось на их мировоззрении и замене основного христианского направления на другие учения. Римский папа Климент Vупразднил и распустил орден из-за недовольства со стороны королей и церкви. На тот момент большинство тамплиеров были полостью поглощены ростовщичеством и спекулятивной торговлей. Позднее власть начала преследование тамплиеров, в 1314 году магистр ордена Жак де Моле был приговорен к сожжению на костре. Остальные члены ордена переместились из Франции в Шотландию, где продолжили свою деятельность.

   На то время Приорат Сиона практически прекратил отношения с тамплиерами, и основал собственный орден "Креста и Розы". Это общество еще называется розенкрейцерами. Их символика- красный крест и роза. Считается, что этот орден создал собственную идеологию, совместив египетские мистерии и учение раннего христианства. Однако при изучении их ритуалов и деятельности становится ясным, что конечной целью розенкрейцеров была победа иудаизма над христианством с помощью мистицизма и каббалистических знаний. Одной из главных сил переворота в России в 1917 году стало именно общество розенкрейцеров.

   В 1837 году в Париже был легализован орден Палладизма - представители существующего до сих пор Приората Сиона. Эти люди активно влияют на экономическую и политическую жизнь общества, стремятся к объединению европейских государств по сценарию создания Соединенных штатов Америки. Их идеология в последнее время резко сменилась в сторону космополитизма, иудео-масонского характера. Представителями этого общества становились такие личности, как Леонардо да Винчи, Мишель Нострадамус, Жан Кокто, Исаак  Ньютон, Виктор Гюго. Иногда магистрами становились личности сомнительного происхождения, гомосексуалисты. Одной из целей общества является получение власти над Ватиканом с помощью католическо-масонской секты "Опус Деи", и возможность с помощью религии влиять на политические события.

   Деятельность Приората Сиона была направлена на борьбу с монархическими государствами, папским католичеством и православным христианством. Внутри обществ постоянно существовала проблема смещения идеологии в сторону иудео-каббалистических культов. Те, кто называет себя иллюминатами, играют важную роль в становлении Мирового правительства. Однако это название может быть применено к любой группе ученых, политиков или исследователей, обладающих ценными документами или закрытым знанием.

   В 1776 году Адам Вейсхаупт организовал общество под этим названием. Орден иллюминатов просуществовал недолго и был запрещен Курфюрстом Баварии. После этого общество превратилось в масонскую организацию "Великий Восток". Последователь Вейсхаупта Пайк в середине XIX в. разработал свою доктрину, и создал сеть своих обществ. Он получил 130 степеней посвящения в масонстве и пользовался уважением в советах многих стран.

   В то же время тайные ордена и масонские организации разработали идеологию "Интернационала", во главе этого движения были поставлены Маркс и Энгельс. Это явление начало свою деятельность в Европе, и позднее распространилось по всему миру, поработило многие государства и впоследствии видоизменило свои идеи под либеральное и демократическое общество. Широко распространенные разнообразные версии социализма- анархические, коллективные и т. д. были в первую очередь направлены на уничтожение христианских государств. Модели управления миром отрабатывались на России и Германии, и повлекли за собой драматические события середины прошлого века. Тайные организации во время Второй Мировой войны отрепетировали войну между восточным и западном еврейством, ашкенази и сефардами. В США алмазный магнат Родс поддержал идею господства британской короны над остальным миром, он создал "Общество Круглого Стола" в 1891 году. Помимо Родса, в это общество входили политические деятели британской элиты, в том числе представитель Ротшильдов Альфред Мильнер. Он возглавил "Общество Круглого Стола" после смерти своего предшественника.

  Когда война велась простым оружием, было довольно просто отличить рыцарей одного ордена от рыцарей другого, или от представителей светской власти. Методы ведения войны тоже были довольно простыми относительно современных. Сейчас можно вообще не догадаться, откуда идет угроза, и не понять вовремя, что кто то применил против людей тот или иной вид оружия или контроля. Последствия будут  страшными, но на них будут закрывать глаза, или завуалируют под несчастные случаи. А то, что нормальный человек назвал бы тотальным контролем, будет подаваться как благо и обеспечение безопасности. Что самое страшное, большинство людей даже не догадываются о том, что их контролируют полностью. Все сделано для того, чтобы бдительность и активная позиция проявлялись только в определенных  вещах (пример- такое явление, как ювенальная юстиция, или "миротворчество" определенного военного блока в некоторых странах). То, что, по мнению элиты, не нужно знать рабу, преподносят как вредное и ненормальное , через массовую культуру навязывают ценности, соответствующие текущему порядку. К неприемлимому вызывается чувство так называемой толерантности, информация о родной культуре, языке и духовном совершенствовании высмеивается и называется лженаукой сразу и абсолютно без разбора. Потому что банковский контроль над свободномыслящим народом осуществлять гораздо сложнее. Если умные мысли появляются у индивидуума несмотря на это, человек все равно должен идти и зарабатывать себе на жизнь, влезать в долги, т.к. зарплаты не хватает до следующего месяца. Если он будет упорствовать в одиночку  и вслух - его назовут сумасшедшим, уволят с работы, возможно, лишат родительских прав. Цель мировой элиты- заставить молчать и подчиняться весь мир. По одному и тому же сценарию. Ситуация крайне тяжелая, и то, что предлагается нам и нашим детям уже в ближайшем будущем - тотальный контроль, навязывание всего, что по мнению преступных кланов "необходимо" нам , все это может показаться сбывшимся страшным предсказанием. Но это если действовать поодиночке, рассчитывая на себя и свои силы. Разобщенность, как следствие невозможность оказать достойное сопротивление  и слепое подчинение тому, чего мы не хотим, на руку врагам. Они уже придумали много методов контроля, придумают еще. Чем больше богатства и власти достается тому или иному обществу, тем больше политических и финансовых игр начинают вести его представители. И всегда только с одной целью- получить еще больше, любыми средствами. Со временем меняются названия обществ, их идеология и методы воздействия на мышление и финансовое положение конкурентов и населения, но мотивы в течение многих веков остаются теми же.

 

Добавить комментарий