США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Правда о Майкле Джексоне

Правда о Майкле Джексоне

Оцените статью:


Правда о Майкле Джексоне
 
 
Мы не знаем точно, является ли Майкл Джексон и иллюминаты союзниками или врагами. Но давайте рассмотрим версию — Майкл против иллюминатов!
Иллюминаты – старинная таинственная организация, члены которой якобы управляют миром.
Академическая история считает, что орден иллюминатов был создан 1 мая 1776 года. Хотя есть теории, что на самом деле история иллюминатов намного древнее.
Иллюминаты использовали масонскую символику и традиции и перевербовали многих масонов на свою сторону.
Лозунг масонов: «Свобода, братство, равенство». Цель — совершенствование и облагораживание человечества. Цели иллюминатов якобы такие же. Звучит заманчиво, не правда ли?
Иллюминаты никогда не вели открытого набора в свои ряды. Новообращённый иллюминат начинал участвовать в кружках, посвящённых изучению философов Просвещения. На данном этапе истинные цели и методы Ордена не открывались. С каждым новым уровнем инициации, члену Ордена открывалось всё больше правды относительно истинных целей и средств Ордена.

Могли ли иллюминаты пройти мимо талантливого и самого знаменитого артиста в мире, обладавшего огромным влиянием на людей? Существует такая теория, что через музыкальную индустрию иллюминаты пытаются воздействовать на сознание населения.
Все эти тайные общества напичканы символикой, всякими загадками, кодами, шифрами, ключами и т.п. Это так романтично и увлекательно. Майкл вполне мог увлечься всем этим.
Обратите Ваше внимание на использование шахматной доски-пола:
Но таковы ли настоящие цели иллюминатов?
Говорят, что для достижения своих конечных целей иллюминаты в настоящее время в числе своих приоритетов ставят следующие:
— контроль всей внешней и внутренней политики США;
— разрушение национального самосознания и национального достоинства во всех странах мира;
— разрушение религий, и особенно христианства,
— распространение религиозного экстремизма;
— всеобщий кризис в мировой экономике;
— всеобщий политический хаос;
— внедрение подрывных агентов во все правительства и ведение деятельности, направленной на разрушение суверенной целостности стран изнутри этих правительств.
Возможно Майкл узнал про истинные цели этого общества и решил пойти против них и выйти из-под их контроля?
1991 год — выходит альбом DANGEROUS
1993 год — первое предупреждение для Майкла? Ему пытаются указать его место, чтобы он не забывался?
Прислушался ли Майкл?
1995 год
Говорят, что песня «They don’t really care about us – Они не заботятся о нас» написана про иллюминатов (что это на стене — Всевидящее Око?)
Клип «TDCAU» был запрещён к показу на MTV USA и VH-L
10 сентября 2001 года
Концерт Майкла Джексона в Madison Square Garden в соседнем районе с World Trade Center. Близлежащие улицы перекрыты полицией.
Через 8 часов…
11 сентября 2001 года
Возможно, именно перекрытые улицы позволили тихо и без шума заложить взрывчатку в основания башен Всемирного торгового центра. Наличие бомб отвергается официальной версией, но доказано не одним журналистским расследованием с привлечением строителей и специалистов.
После 11 сентября у Майкла не было полноценных концертов!
После атаки террористов 11 сентября 2001 года Майкл собрал артистов для благотворительной кампании, чтобы поддержать жертв трагедии и их семьи, отдав все доходы от продажи планируемого сингла What more can I give?
Запись была завершена 19 октября 2001 года.
Sony отменила запланированный выпуск сингла без объяснения каких-либо причин, препятствовала Майклу и другим участникам записи распространять её.
Еще одно предупреждение?
Майкл снова не слушается?
2003 год
Второе обвинение в педофилии
2005 год
Майкл полностью оправдан, но его репутация и карьера уничтожена
2007 год
Лас-Вегас
Секретное плановое совещание Майкла Джексона и Кенни Ортега с рядом известных миллиардеров, таких как Simon Cowell, Simon Fuller, Steve_Wynn, Jack Wishna и, как мы преполагаем, с Robert F X Sillerman и Guy Laliberti.

ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ СОВЕЩАНИЯ:
Возвращение Майклу Джексону статуса «Короля поп-музыки»!
Мы не знаем, являются ли точно эти люди иллюминатами или масонами. Однако Simon Cowell использует масонскую символику.
Это только теория, но возможно Майкл решил заручиться поддержкой масонов против иллюминатов и освободиться от последних?
В перечень тринадцати могущественнейших иллюминатских семей входят Асторы, Бунди, Коллинзы, Дюпонты, Фримекы, Кеннеди, Ли, Онассисы, Рокфеллеры, Ротшильды, Расселы, Ван Дуйны и Меровинги — все европейские королевские фамилии. С этой 
вершиной тесно связаны еще четыре семейства: Рейнолдсы, Диснеи, Крупы и Макдональды.
Средством осуществления их плана является разветвленная сеть тайных обществ, построенных по принципу транснациональной корпорации.
Оперативные штаб-квартиры находятся в Европе, в таких городах, как Рим, Лондон, Париж, Брюссель и Берлин.
Это ядро называют «Пауком», чья паутина охватывает всю планету.
В каждой стране имеются тайные общества, ответственные перед «Пауком». Их задачей является контроль над политикой, финансами, экономикой, армией, средствами массовой информации, медициной, и т. д. в их странах и проведение в жизнь на местах диктуемого «Пауком» генерального плана.

Майклу все-таки удалось избавиться от цепких лап паука?
Все эти месяцы Майкл подавал нам знаки через свое окружение…
Добавить комментарий