США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

Иллюминаты

Оцените статью:


Тайны Иллюминатов

 Иллюминаты

Большинству людей информация в этот статье может показаться дикой и фантастичной. Но такова наша реальность. Весь наблюдаемый геноцид людей, неспроста. Неужели за тысячелетия, люди так и не научились, жить «правильно»? Всему этому есть свое объяснение, а так как я сегодня буду вашим гидом – попытаюсь все изложить в более ясной форме.
 
«Победный ветер Морайи», «несущие свет» «иллюминаты» их группы имеют множество наименований, и все они служат единой цели - тотальному господству, над всеми людьми. Это тайное общество, занимающееся оккультизмом, которое существует тысячи лет. Его наполняют: главы государств (не все), самые богатые люди планеты (некоторые почти не кому неизвестны), гении и обычные люди (готовые отдать свои жизни). Они ни перед чем не остановятся в своих планах (войны, катаклизмы, кризисы и т.д.). Иллюминаты – так же, претендуют стать посвященными, хотят обладать и обладают сверхъестественными способностями и тайными знаниями.

Эти люди как дети, играющие в песочнице, только дети – главные игроки, а песочница – международная площадь, то есть весь мир. С помощью денег (которые придумали, именно они), «несущие свет» покорили себе огромную власть. Им не нужны президенты и правительственные структуры, они хотят создать иллюзию, чтобы мы чувствовали себя игроками, от которых что-то зависит.

Их цель, установить Новый Мировой Порядок,то есть Единое Правительство, которое будет управлять всем миром. Верх, этого порядка будут занимать они, а низ – все остальные. Люди будут повергнуты в рабство разными методами, например, фашизм, который хорошо проявляется за последние сто лет (сейчас он в Сирии, Украине, Египте, и т.д., всем этим движет США, а ею иллюминаты). Они главенствуют над всеми тайными обществами, а ими движет черная магия и сам Люцифер – просветитель, который несет свет.
Все Средства Массовой Информации были созданы ими, для того чтоб управлять сознанием людей. Не верится? Поживите, хотя бы неделю без ТВ, и вы будете думать совсем иначе.  Власть иллюминатов контролируется тринадцатью семьями и наследуется в каждое новое поколение. Они тщательно скрывают свои имена, но у них тоже есть предатели, которые успели осветить миру немного информации.

Вот 13 семей которые правят миром:
1.Онассис
2.Ли
3.Коллинз
4.Фримен
5.Дю Понт
6.Меровингин (королевские семьи Европы)
7.Кеннеди
8.Ротшильд
9.Рокфеллер
10.Астор
11.Ван Дуйн
12.Рассел
13.Бунди
А так же, семьи, которые тесно связаны с ними:
1.Крупп
2.Мак Дональд
3.Дисней
4.Рейнольдс
 
Детально изучить эти семьи можно в книге «Семьи иллюминатов» Фрица Спрингмейера.
Тысячи лет назад , было основано «Братство змея», которое опиралась на великого змея, то есть сатану. Они верили, что Люцифер открыл им знания и дал посвящение, а Бог – запрещал сведущность в сакральных вещах. С таких выводов и появился сатанизм. Впрочем, существует много теорий о его происхождении.
 
Иллюминаты пытались захватить власть путем информационной войны на протяжении последних трех столетий прибегали к мировым войнам спекулируя сторонами с обеих сторон поддерживая и спонсируя. Но, как известно, эти попытки – провалились. После, людям надоело это кровопролитие, и они с радостью были за возникновения организации, которая бы предотвращала все попытки зарождения войн. Этой организацией стало ООН, которая являлась мощным инструментом в руках иллюминатов. Последующим шагом, к господству, стало возникновение ЕС (Европейского Союза). Если детально рассмотреть цели ЕС, то можно увидеть продвигающийся фашизм со стороны запада. Он, охватывает все больше новых земель. В будущем  он может расшириться и захватить почти все страны , которые после, сольются в единое фашистское государство. В оккультной вере, это означает – век антихриста.
Иллюминаты и все тайные общества, верят в силу символов. Пирамида с всевидящим оком  их эмблемой   (глазом), которая даже есть на однодолларовой купюре. Этот символ является глазом Люцифера (Гора). Такой символ повсюду, на различной технике, на продуктах питания, недвижимости, на предметах быта. Его часто показывают в фильмах, телесериалах, развлекательных и политических программах. Он везде и все видит (как они полагают). Так как их вера заключена в том что, чем больше символов , тем могущественней они становятся. 
 
 
Именно так я видел иллюминатов до прочтения книги "Линдси Портер - Кто такие Иллюминаты" Так же если изучить Айка, Брауна, Протоколы сионских мудрецов, мы уже не согласимся с выше сказанным, а если придти к источникам, то мы вообще увидим все в корне наоборот.

 
Вот заявления авторов о заговорах, на чем продолжает держаться пласт не относящихся с иллюминатам вещей.

 



Известно,что Адам Вайсхаупт учился в иезуитском ингольштадском университете, идеологию и мировоззрение которого ненавидел.
В 1772 году Адам Вейсгаупт в Мюнхене был посвящён в ложу «Теодор Доброго намерения», но после разочарования ушел.
В 1776 году основал свой орден просвящения Illuminati. Учеников в первое время было 12, и в течении года таким оставалось. Пока не вступил в орден состоятельный и просвященный Граф Адольф фон Кигге. Который очень хотел знаний, науки и мистического посвящения. Адам Вайсхаупт был рад пополнению, но очень затруднился с новыми рангами. Ученик, Маг, Мастер, быстро были заслуженны Кигге и они стали на равных, вместе управлять орденом. Далее было придумано еще несколько рангов, и Адам занимался постоянной вербовкой, делая упор на качество участников. Но Кигге предлагал делать удар на число из которых потом можно выбирать. В лучшие времена в нем было до 2500 участников. И несмотря на их тайные знания , через 12 лет орден был распущен по указу правительства.


У меня вопрос, а были ли тайные общества тайными, кроме иллюминатов? И как они стали тайными?
Тамплиеры, Ассасины, Розенкрейцеры, Масоны, все были открытыми и известными. Но новаторство, интеллект и новый подход применил именно Вайсхаупт, он предлагал своим ученикам следить друг за другом, при этом учителям учеников не говорилось о следующих учителях, т.е следующее посвящение было не известно. Сама инициация была в лесу с кинжалом у сердца, что являлось обедом молчания и скрытия всех тайн. Когда масоны вступили в иллюминатский орден, в тот момент он насчитывал от 600 участников, до 2500. В нем были «Моцарт» «Гете» Шиллер» «Иосиф II» А вступили они по причине запрета масонов в Германии и Франции.


Все случилось за 12 лет, за тем орден стали преследовать, Вайсхаупт бежал из Баварии лишившись должности, в одиночестве продолжал дело до своей смерти жил в изгнании в Тюрингии. Старался отбить атаки мифов и в этом один раз ему помог Кигге, который предвидел падение, из-за радикальности Вайсхаупта или не гибкости его мышления, но возродить орден было уже не возможно.

 

 


Что ж, признаюсь я тоже поверил в то, что НЛО диктует правила игры американскому правительству и это известно из документов Маджестик 12, которые привел Уильям Купер президенту Эзенхауру. НЛО существует и крадет людей для опытов ведь был "Розуэлльский инцидент" и именно после этого случая факт НЛО в сознании всей планеты закрепился как серые человечки существуют. Но самое удивительное если Купер говорил, что Иллюминаты подчиняются серым, то Девид Айк отделился от всех и сказал, что иллюминаты и есть рептилоиды, и между прочим прибывшие к нам с еще не открытой планеты Дракон. Рептилии могут видоизменяться и все президенты рептилии.

 




Сейчас по всюду мы видим треугольник и глаз и считается это символом иллюминатов. Я очень мало трудов Вайсхаупта нашел, и там о какой либо символике не шла речь. Око и пирамида не относятся к иллюминатам созданным Вайсхауптом. А нечто новое, со старым названием, могло создать новый орден, с новыми целями, чтобы иметь якобы историю, длинною в 250 лет. Подобные картинки в кино, музыке, татуировках, мультиках это практически новая культура.

 


Иллюминаты евреи? Может по национальности и были некоторые участники данной принадлежности, но это было мало важно ибо знание, и посвящение в эпоху возрождения было главным интересом. Моцарту и Гете будучи легендами своего времени этническая принадлежность не претила быть участником любого научного кружка.

 


Иллюминаты Сатанисты? Если бы они были сатанисты, в то время к ним бы ни кто не вступил, ученики бы Вайсаупта называли еретиком и бесом. Вайсхаупт придерживался деизма, т.е вера в бога, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, божественное откровение и религиозный догматизм.


Иллюминаты имеют родословную от Атлантов? И существуют тысячелетиями? Мы сейчас даже не можем понять, где была Атлантида, а в то время без интернета и постоянная проблема дефицита книг, вообще вопросы археологии затруднительны, ибо еще география не вся была изучена. Если орден основан в 1776, через 12 лет распался, т.е 1788. Как он может существовать со времен Соломона или Атлантов? Многие говорят, что он существует сегодня, но как? Есть те кто придумал пирамидку и такие как Рихана, и Мадонна распространяют эту пирамидку, что дальше?


Ден Браун очень красочно изложил свои измышления по поводу иллюминатов, но это не как не связано с правдой. Философия и около подобные знания, отличный стиль изложения, видимый мистицизм и нечто не познанное заставляет всех покупать его книги. Но к нему еще прибавился Дэвид Айк написавший в своих книгах якобы научные идеи, но на самом деле он просто взял книги предшественников т.е Веста Вебстер, Уильям Купер, Роберт Уэлч, протоколы сионских мудрецов, библию и по мимо того, что как 250 лет уже жуют любители жанра тайных обществ написал выводы. Всеми управляет одно тайное общество и называть его можно как угодно: тамплиеры, рыцари Мальты, иезуиты, масоны, иллюминаты, розенкрецеры, бильдерберги, трехстороння комиссия и все это создано чтобы создать новый мировой порядок. Но новый порядок само понятие придумали в 80х годах. Понятие инсайдеры(тайные агенты) вывел Роберл Уэлч


Везде говорится о сокращении населения, но оно растет. Да есть вакцинации, но СМИ очень сильно преувеличивают. Галина Царева выступает против вакцинации, и все понимающие люди знают, что вакцинация уничтожает естественный иммунитет человека, что приводит к постоянным болезням и проблемам в деторождении. Я ее поддерживаю, но процесс не длится с геометрической прогрессией.

Да с 2017 года будут электронные паспорта, а может и не будут как с Нибиру. По этому бояться, что все мы к 2025 году будем с чипами в руках или лбу, далеко не факт.


Вайсхаупт намеревался заменять своими учениками важные кадры для развития общества, по этому многих учеников об брал с 15 лет и давал им новые античные имена.  Себя называл Спартаком, фон Цвак — Катоном, маркиз де Констанца — Диомедом, Массенгаузен —Аяксом, Гертель — Марием, барон фон Шрекенштайн — Магометом, барон Меггенхофен — Суллой и так далее.

Но он не имел плана паразитировать над обществом и управлять государствами, и у него не было возможностей это осуществить, ибо жил на зарплату профессора. 


Протоколы сионских мудрецов интересная книга, все случилось как и написано. Иллюминаты добрый орден, а якобы их символика захватила весь мир, даже Тупак пел про них песни. Все это создано чтобы запугать народ. Наполеон говорил есть два инструмента власти, страх и интерес.
Гитлера нет, а его план работает, Россия активно придерживается его принципов, алкоголь и табак, ни какой гигиены.

 



  • Статус:
  • Написал: ммм   26 сентября 2015 09:52  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • это всё проделки жЫдомасонов!
  •    цитировать         
  • Статус:
  • Написал: effus   7 марта 2016 20:54  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • Спасибо за список семей, в остальном - безграмотные бредни, написанные с ошибками школьника-троечника, смесь не касающихся друг друга фактов и мифов разных времен, преподнесенная в формате канала нтв.
  •    цитировать         
  • Статус:
  • Написал: Вася   15 апреля 2016 16:39  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • Ты забыл упомянуть, что Путин тоже иллюминат, а в России - фашистская диктатура, стремительно приближающаяся к нацистской Германии, куда там твоим США
  •    цитировать         
  • Статус:
  • Написал: Макс   2 мая 2016 00:00  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • Цитата: Вася
    Ты забыл упомянуть, что Путин тоже иллюминат, а в России - фашистская диктатура, стремительно приближающаяся к нацистской Германии, куда там твоим США
     Судя по всему,ты вася еврохохлоукроп, которого поимели те самые иллюминаты))))
  •    цитировать         
  • Статус:
  • Написал: DONALD DARK   24 августа 2016 08:05  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • МАСОНЫ ЭТО ДЕТИ САТАНЫ ОНИ И ЕСТЬ ОБЩЕСТВО САТАНИСТОВ . ИЛЛЮМИНАТЫ ЭТО ДЕТИ ЛЮЦИФЕРА ИМ НЕ НУЖНЫ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ , ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯМИ ЗАНИМАЮТСЯ САТАНИСТЫ МАСОНЫ . ИХ ОБЩАЯ МАТЬ ЛИЛИТ АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА 2
  •    цитировать         
  • Статус:
  • Написал: Алик   8 ноября 2016 12:17  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • Очень странный текст: взят факт, назван своим термином, наделен ваще левым смыслом. Пример:  «Братство змея», которое опиралась на великого змея, то есть сатану.", СУКА, почема не написал, "великого змея, то есть курицу" !!! Змей
    во все века символ энергии кундалини свернутой в зоне копчика, при поднятой кундалини до 7 чакры открываются ВСЕ сакральные знания! Автор сам зомби-рептилоид пытающийся супер-безграмотным образом запутать окончательно кто примет эту инфу без логических связей, смысла и наполненную бредом до краев
  •    цитировать         
  • Статус:
  • Написал: Сашка таймырский   8 апреля 2017 15:30  |  Группа: Гости  
  • 0 публикаций  |  0 комментариев  |  ICQ:
  • В статье не упомянуты ещё две семьи (клана) Гейтс и Марс. Они тоже иллюминаты или связаны с иллюминатами.
  •    цитировать         
Добавить комментарий