США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Природа Призраков

Природа Призраков

Оцените статью:


Природа призраков практически никому не известна, хотя они обитают рядом с человечеством, с начала веков. По самому распространённому мнению, если душа остаётся на Земле по какой-либо причине, она становится привидением. Хотя, эта гипотеза не доказана. Вероятнее всего, теория очень распространилась из-за того, что люди желают верить в существование жизни после смерти. По их мнению, призраки являются подтверждением этих убеждений. На самом же деле всё намного сложнее.

Люди, при всём присущем им недоверии, удивительно беспечно относятся к общению с призраками, будто те не могут их обманывать. Следовательно, если привидение предстаёт в образе умершего человека, откликается на его имя, то это не значит, что оно таким и является. Потусторонние сущности вполне могут говорить неправду. Привидения не обязаны рассказывать правду притом, если имеют какой-то свой интерес к вызывающему их человеку.

Проблему представляет обнаружение лжи призрака. Нет другого способа проверить его слова, как обратиться к другому привидению. Но и это не гарантирует достоверности информации, ведь вполне возможно, что они действуют заодно. Если некоторые призраки осведомлены о жизни конкретных людей, то это объяснить не сложно: из-за своей бестелесности привидения могут проникать в любые места, которые являются недоступными для человека, например, в мысли. После этого им ничего не мешает предстать перед спиритуалистами в образе умершего человека, по ходу сеанса высасывая энергию.

Некоторые факты указывают на то, что привидения считают своей главное задачей высасывать энергию из человека. При появлении призрака обычно становится прохладней. Это связано не с понижением температуры, а с тем, что спиритист начинает терять энергию. Также при регулярном общении с привидениями наблюдается упадок сил и возможны серьёзные заболевания. Нередко общение с призраками сопровождается страхом и ужасом, что ведёт к огромной потере энергии.

Все эти факты позволяют сказать, что «привидения» являются ничем другим как энергетическими вампирами, питающимися энергией человека, но никак не душами умерших. Следовательно, версия о происхождении призраков – всего лишь уловка, созданная астральными сущностями для своей пользы. Они достаточно изобретательны, чтобы скрыть от человечества своё существование.
Добавить комментарий