США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Что считать “внутренним знанием”?

Что считать “внутренним знанием”?

Оцените статью:


Очень часто в ходе занятий любыми эзотерическими практиками или изучения соответствующих знаний у человека возникает то, что часто называют "внутренним знанием” – четкое или более размытое, но взявшееся ниоткуда представление о том, что и как следует делать, что означают те или иные вещи или события, каким образом и что следует практиковать и т.п. Такое знание очень часто возноситься "на щит” и представляется, как божественное откровение.
 
Одной из главных ошибок является представление подобной информации как истины в последней инстанции, на которую должны равняться все без исключения. Это зачастую порождает нездоровую полемику и жесткое противостояние различных школ и направлений "Пути к просветлению”.

Что считать


Очень большую роль играет то, насколько человек качественно склонен проверять свои видения и взгляды в целом. Дело в том, что любая информация и любые знания в конечном итоге должны проверяться на реальной жизни, на видимом и ощущаемом материальном пространстве – только тогда их можно считать действующими и достаточно подходящими для реальной практики. Также необходимо точно определить для себя, нужно ли человеку получить реальный действенный прогресс в своем деле, или только поговорить и создать о себе определенное впечатление, имидж.
 
Если создается только и исключительно специфический имидж, тогда необходимо приложить усилия только к тому, чтобы наполнить его соответствующим "эзотерическим” поведением и прочитать побольше книг, чтобы было о чем говорить. Если же ставятся реальные задачи, тогда качественно необходимо, чтобы достигались высокие результаты, нужно опираться на "внутреннее знание” как реальный источник проверяемой информации. Только тогда, когда это знание регулярно проверяется с помощью постоянной практики, становиться понятно, что оно из себя представляет и к чему относиться, как именно его практиковать, и каким образом заниматься.

Также стоит отметить, что значительная часть "видений” и понимания, которое приходит в ходе таких откровений, является либо результатом переработки большого массива информации подсознанием, либо его же подделкой – выдумкой, которая призвана исключительно поднимать человека в его же собственных глазах и представлять более сильным, могучим, влиятельным и важным в этом мире. При качественной проверке на реальном мире подобная информация оказывается бесполезной и бессмысленной. Постепенно нужно формировать у себя в сознании четкое различение и способность различать настоящую информацию и ложную.
Добавить комментарий