США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Подсознание верит всему, о чём мы думаем

Подсознание верит всему, о чём мы думаем

Оцените статью:


Подсознание верит всему, о чём мы думаем


Большое количество людей способно воспринять только плохие новости. У большинства обывателей существуют свои повествования с грустным концом, которые в итоге программируют на неудачу.

Например, если прекратить сплетничать, в один момент может показаться, что больше говорить не о чем. После прекращения промывания косточек знакомым и не только, можно прийти к выводу, что кроме сплетен, существует другая, более позитивная форма беседы. Кстати, не следует обижаться на дезинформацию в свой адрес. Скорее всего, так проявляется обратная связь. Ведь, недаром говорят, что все отрицательные и положительные события возвращаются бумерангом.

Философия бедности основана на личностных установках, которые формируются с детства. Как бы людям не хотелось иметь собственную виллу, или, туристическую поездку в Арабские Эмираты, подсознание многим из нас твердит о том, что богатство честным путём не заработаешь. Мышление бедности мешает людям достигать желаемых целей и реализовать себя по полной программе.

Чтобы разобраться в себе, важно проанализировать своё поведение и телефонные разговоры. Для этого можно проделать такое упражнение: свои телефонные беседы фиксировать при помощи автоответчика. В конце дня, прослушав личные разговоры, можно получить достоверную информацию о своём внутреннем содержании. После такого эксперимента обязательно захочется измениться и перепрограммировать себя на успех. Благо дело, материалов для саморазвития предостаточно.

Подсознание имеет мощную силу. Но, оно не имеет собственной мысли, и воспринимает за чистую монету всё то, о чём мы думаем и говорим. Поэтому, можно сделать вывод о том, что наше подсознание, любит нас настолько, насколько мы любим себя.

Выбор всегда остаётся за нами. Если человек выбирает «жалкие» мысли, подсознание воспринимает всё буквально. И будет втягивать нас в ситуации, связанные с бедностью и неудачами.

Изменив, хотя бы немного, манеру общения, образ мыслей, сферу интересов, можно притянуть совершенно новые события, о которых человек просто не догадывается. Возможности только и ждут, чтобы их заметили. А положительный результат не заставит себя ждать.

Важно искать свой путь развития. Это может быть духовное учение, или религия. А может, атеистическое мировоззрение, основанное на моральных принципах. Не важно. Главное, понимать, что человек пришёл в этот мир не для страданий. А для прохождения уроков жизни, которые основаны на взаимном доверии, позитиве и вере в счастливое будущее. Важно только верить в это и искать возможности для реализации своей заветной мечты – сделать свою жизнь намного лучше.
Добавить комментарий