США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Исполнение желаний возможно

Исполнение желаний возможно

Оцените статью:


Древние верили в существование потустороннего мира, они наделяли богов и богинь качествами самих людей. Верили, что есть духи злые и добрые, коварные и любящие. Современные люди, в основном, далеки от веры в «неведомое», практичны и верят в законы физики. Но независимо от того, верят люди или нет, постоянно происходит непонятное и недоступное обычному человеку. Людей, которым доступны тайные знания, не так много, их называют современными «магами». Древние называли «ведающими», от слова «ведать», то есть «знать».


«Ведающие» знают, что нашим современным миром управляют не материальные законы, а неведомые простым людям бессмертные силы, духи. В христианской религии такие силы называют ангелами и демонами. Силы эти существуют, потребляя эмоции, которые испытывают люди. Эмоции людей различны, они могут быть и положительными, и отрицательными. Магические силы тоже различаются между собой по такому же признаку. Одни получают энергию для роста от испытываемых эмоций счастья, полета, вдохновения. Другие подпитываются от эмоций горя, зависти, страданий.

Бессмертные духи сами по себе не добрые и не злые, не могут причинить зло. Например, физически, но имеют возможность влиять на людей таким образом, чтобы люди творили дела с затратами сильных эмоций. Чтобы люди испытывали эмоции, такие силы создают ситуации, при которых, например, происходят войны и междоусобные конфликты. Создают условия, при которых определенные люди становятся идолами, объектами любви и поклонения, шоу-звездами, спортивными лидерами, и, как не кощунственно, известными убийцами, маньяками.

Когда происходит концерт очередной «звезды», то собираются огромные залы, тысячи людей выражают сильнейшие эмоции. Или в суде рассматривается дело о жестоком убийстве, сколько людей выражают и страх, и осуждение, и праздное любопытство. Про войны и конфликты и так все понятно. В древние времена люди приносили богам реальные жертвы, убивали, сжигали на кострах. Вот где была эмоциональная «буря»…

В христианстве слово «страсть» имеет негативную окраску. Есть такое выражение - борьба со страстью. Страсть – это не правильно, со страстью принято бороться. Любовь – это прекрасно. Но излишне проявление любви, страсти, бурные волны эмоций опустошают человека, лишают его эмоциональной энергии. И если люди всецело отдаются своей страсти, например, алкоголики или наркоманы, они полностью отдают свою энергию духам, сами могут умереть. Потому не зря моральные заповеди запрещают поклоняться кумирам, поклоняться еде, или другим объектам своих желаний.

Да, ни «темные» духи, ни «светлые» ангелы не имеют возможности вредить людям. В этом смысле сами люди вредят друг другу. Но у любого обстоятельства есть две стороны. Обладающие магическими знаниями умеют и могут привлекать потусторонние силы на пользу. Выражается это в том, что бессмертные силы могут помочь в исполнении желаний. Для этого нужно всего лишь сильно захотеть. Вложить в желание сильные эмоции и еще лучше,- привлечь других единомышленников, которые тоже этого сильно захотят. Сильные эмоции в одно единственное ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Создать проект, который будет интересен многим, если не всем. Как ни странно звучит, именно это сложно. Проблема в том, что или у людей слишком много желаний до такой степени, что вложенная энергия распыляется, или обычно люди не могут разобраться в своих желаниях, не могут понять, что они хотят на самом деле.

Кроме того наши желания неоднозначны и порою желания наши таят в себе опасность. Существует известная история про человека, который очень сильно желал разбогатеть. Самолет с близкими родственниками разбился и ему достались все деньги семьи, но стал ли он счастливым, получив вожделенное богатство? Нет, конечно. Неспроста предостерегают «ведающие» маги и святые старцы быть осторожными с желаниями. Желания имеют обыкновение сбываться…
Добавить комментарий