США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Кошки в мистике

Кошки в мистике

Оцените статью:


Еще в далеком древнем Египте кошки почитались на ровне с божествами. Богиня кошек была и есть по сей день – Бастет. Считалось, что кошка имеет прямую связь с огненной стихией. Так и в Европе завелась традиция ставить статуйки кошек у очага. Это неким образом является хорошим символом для уюты и счастья в доме.

Многие колдуньи даже в настоящее время если кошка их вдруг неожиданно заболела, они всегда стараются обратиться за помощью и выздоровлением к богине Бастет. И силой своей веры они помогают своим питомцам выздороветь.

Кошки в мистике


С самой глубины старины для кошек отделялась отдельная миссия. Они были в доме не только ради забавы и потех, но и были и есть отличными охранниками зерна и других продуктов от различных грызунов. Также они способны защищать жилище от змей. В общем из них выходит хороший охранник.

Для кельтской богини Бригиты кошка греющаяся у огненного очага является спутницей. Бригита является богиней мудрости и врачевания для домашнего очага. Многие люди считают, что рыжия и оранжевая полосатая являются колдовскими. И чаще всего такой окрас животного связывают именно с огненной стихией, потому что это выглядит как цвет горящего огня.

Сидящая кошка у очага со всей своей загадочностью имеет самые разные колдовские чары. Тем самым она приносит в дом счастье, уют и надежную защиту.

Если возникнет потребность произвести заклинание на благословение кошки у очага, то порода ее может быть совершенно любой. Главное совершать такой ритуал следует у растопленного камина или же печи. Если же нет не того и не другого, то можно и другой воспользоваться идеей – это самостоятельно создать небольшой переносной очаг.

Для такого сооружения понадобятся девять небольших белых камешков и красного окраса свеча. Вокруг этой свечи следует разложить эти камни. Свеча в идеале должна быть в подсвечнике. Это будет являться сильным центром для любых магических действий.

Такое сооружение необходимо установить на прочной и пожаробезопасной полочке, можно даже и на подносе это все поставить. Главное еще держать свечу вдали от легковоспламеняющихся тканевых приспособлений.

Далее необходимо будет подозвать свою кошку для освящения такого очага и попросить ее о помощи. Обязательно следует четко представить, что очаг начинает источать магию и разжигать в доме счастье и уют. Необходимо будет еще посыпать разложенные камни солью.

Если же изначально кошка не захотела присутствовать при ритуале, можно отпустить ее. Чары ее у очага все равно останутся. Свеча можно оставить до конца прогорать.
Добавить комментарий