США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Похищение людей инопланетянами

Похищение людей инопланетянами

Оцените статью:


Похищение людей инопланетянамиО существовании инопланетян споры будут вестись всегда. Но уже ничтожно мало учёных умов, отрицающих этот вполне научный факт. Но как можно поверить в похищения людей инопланетянами?

Жительница посёлка Дмитриевка Оренбургской области Тамара Васильевна Гребенюк рассказала душещипательную историю о том, как побывала на космическом корабле.

Это случилось, когда Томачка была совсем молодая. Она училась в сельскохозяйственном техникуме, и как многие жила в общежитии. На каникулах отправилась к родителям в село. В первую ночь долго не могла уснуть, ворочалась с боку на бок. Всё думала как пройдёт её отдых летом, она пребывала в странном волнении.

Тут Тамара Васильевна на секунду прервала свой рассказ, затихла, закрыла лицо руками… Посидев так короткое время, она продолжила. Но было видно, как тяжело даются ей эти воспоминания.
«Я вроде бы начала засыпать» – жаловалась она журналистам, «И вдруг в моё окно постепенно стал проникать луч света. Он медленно наполнял комнату. И тут я испугалась, ведь ночь была тёмная, безлунная, а других источников света быть не могло».

Дальше всё происходило как во сне. Резко возникли две странные очень высокие и худые фигуры. Девушка очень испугалась и не могла пошевелиться, её тело было парализовано! Затем страх очень быстро сменился осознанием того, что это пришельцы с другой планеты. В голове стал выстраиваться разговор, то есть гости стали передавать ей свои мысли. Они оказались жителями планеты Омикрон – 9 с параллельной нам системы.

Что было дальше? Все с замиранием сердца ждали продолжения рассказа. Тамара Васильевна вспоминает с трудом. Всё поплыло перед её глазами. Её, парализованную поместили на корабль с помощью левитации, то есть Тамару никто ни на чём не переносил. И как же так такое произошло, всё виделось и ощущалось смутно, как под наркозом. Ей передавали мысли на расстоянии: «Ничего не бойся, мы не причиним тебе вреда».

Ни пошевелиться, ни вскрикнуть! Уже и чувство страха отступило. Она лежит, а мутные, голубоватого цвета лица с огромными глазами склоняются над ней, мысленно говорят с ней. «Не бойся, не бойся».

Не живая и не мёртвая проснулась Томачка утром! Осмотрела родную комнату. Что же это – сон? Нет, сознание твёрдо решает – не сон!

О существовании параллельных миров человечеству давно известно. А верить в них, и в жителей, населяющих другие миры и планеты, или не верить – решать Вам. 

Приложение



Добавить комментарий