США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Как заработать магией?

Как заработать магией?

Оцените статью:


В некоторых странах занятия некоторыми традиционными видами магических практик является вполне признанными и официально существующими профессиями, а маги, которые подвизаются на этом поприще, как и все бизнесмены, исправно платят налоги. Как ни странно это звучит, но такое положение законодательно закреплено в некоторых штатах США, в Южной Корее, в Японии, где профессии «гадалка», «астролог» и «целитель» внесены в официальный перечень профессий и являются лицензируемыми видами деятельности.

 С помощью специфических знаний и умений не только можно заработать, но это с древних времен успешно практикуется и приносит не только хороший доход, но и колоссальное влияние. Большинство людей, которые находятся на вершине власти, страдают необходимостью принятия важнейших решений в ситуации крайне ограниченной информации, что порождает постоянный стресс. Возможность хоть в какой-то мере получать информации о будущем и пользоваться ею невероятно важна для победы в тяжелых обстоятельствах. Не даром большинство полководцев в той или иной мере были наделены не только недюжинным умом, но и явной склонностью к провидению. Или пользовались услугами людей, которые обладали развитым и натренированным даром.


После эпохи Древнего Мира, в котором владевшие магическими практиками жрецы занимали высшие уровни организации общества и были равны правителям или стояли фактически над ними, подобная ситуация больше не повторялась. С развитием цивилизации и распространением возможностей человечества в сфере технологий уверенность светской власти значительно выросла. Поэтому чаще всего действительно талантливые маги занимали места придворных и ближайших советников, как Сен-Жермен при дворе Наполеона Бонапарта или Распутин при дворе Николая II.

Более простой способ заработка заключается в бизнес-консультировании и предоставлении разнообразных, как правило, мантических услуг. Весьма интересным направлением развития своего дела может быть радиэстезия (применение маятника или «рамок») для поиска объектов, людей, тестирования сверхсложных многофункциональных систем и других подобных задач. Так, с помощью маятника удавалось найти места обрыва проводов в ракетных комплексах, детальная проверка которых заняла бы больше полутора месяцев, в течение 20 минут. Естественно, подобные услуги должны быть оценены достаточно дорого.

Не менее эффективной сферой работы для мага-предсказателя может быть форекс, фондовый рынок и вообще практика экономического прогноза. Для этого желательно иметь если не профильное образование, то достаточно чёткое представление о данной сфере.
Добавить комментарий