США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Что такое радиэстезия

Что такое радиэстезия

Оцените статью:


Радиэстезией уже некоторое время подряд называют техники изучения полевой структуры пространства и нахождения предметов и ответов на вопросы с помощью специальных приборов, которые позволяют установить более плотный контакт с подсознанием.

Чаще всего используются два таких прибора, маятник и "рамки”. Оба этих прибора известны с седой древности и применяются и в современных высокотехнологических дисциплинах, например, в ракетостроительстве, высокоточной электронике и других сферах для быстрой диагностики неполадок и обнаружения нарушений в работе сверхсложных технических систем. Для того, чтобы найти сбой в тысячах километров проводов, которые проложены в космическом корабле, нужны фантастические усилия, масса времени и специальных приборов, а маятник способен обнаружить проблемный узел на протяжении 1 - 5 минут, если он находится в руках по-настоящему хорошо подготовленного специалиста.


 Что такое радиэстезия

 

Таким образом, огромная масса разнообразных средств технического характера может быть перевешана обычным грузиком на ниточке, но только в том случае, если с маятником работает подготовленный и чувствительный оператор. На сегодняшний день было проведено множество исследований по данной теме, которые показали, что есть некоторое количество людей, которые не способны быть операторами радиэстезии по неизвестным причинам, скорее всего анатомо-физиологического типа. Большинство людей могут быть обучены и эффективно выполнять роль операторов при ответе практически на любые вопросы, которые ставятся перед маятником. Среди них можно выделить ряд особенно чувствительных, которые имеют возможность напрямую общаться с информационным полем и для них маятник является прибором, который, подобно стрелке прибора на шкале, просто уточняет информацию и делает ее более доступной для прямого восприятия, снимает барьер неуверенности в правильности полученных данных, как бы "овеществляет” процесс получения информации из единого информационного поля планеты.

Для большинства практикующих "рамки” оказываются намного менее удобным прибором для работы, как правило, из-за того, что они более чувствительны к реальным физическим полям, например, слабым магнитным, которые постоянно генерирует тело и нервная система человека. Таким образом, оператору приходится постоянно бороться с многочисленными "наводками” и мешающими факторами. Маятник может быть неудобен тем, что он слишком легко реагирует на возмущение воздуха, движение оператора и другие чисто физические факторы и его крайне трудно применять вне помещений.

Добавить комментарий