США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Тайные общества скрывают внеземные технологии

Тайные общества скрывают внеземные технологии

Оцените статью:


 Тайные общества скрывают внеземные технологии
Много информации появляется на горизонтах рунета, о том, что державы в тайне от всех людей ведут различные, не гласные работы, изучая НЛО, а точнее их технологий, т.к. они давно контактируют с послами внеземных рас и цивилизаций. Я предполагаю, что сомнения  могут быть только у человека с религиозной верой, потому как, много фактов, очевидцев, и все это уже сложилось в один сценарий.

В частности, все свидетельства, получены в США согласно с законодательством «О свободе информации», сами документы указывают, на то, что в мире совершается некая политика анонимности вокруг НЛО. В СМИ, несмотря на коммерческую привлекательность об этом умалчивают, а шарлатанский оккультизм и  фантастику вдалбливают в массовую осведомленность. Причины таких действий я и попытаюсь осветить в данной статье.

За всю известную нам, историю человечества мы, часто встречаемся с различными орденами и представителями тайных сообществ.Сомнений об их существовании нет даже у ученых-историков. Тайные ордена существуют, и сегодня, они не только сохранились, но и набрали более глобальный характер.

Чтобы стать членом тайного сообщества нужно быть как минимум гениальным ученым, мыслителем, политиком и вообще тем у кого интеллект намного превосходит, интеллект обычных людей. На планете Земля ввиду деятельности любого тайного общества, всегда являлась наукой двухуровневой: для обыкновенных людей и элитарная. Причем, они отличаются десятилетиями в своем развитии. Для лучшего понимания, я приведу обоснованные факты. Например, радио, было известно элитарной науке ещё во времена Пушкина (родился 1799 году), а для общества стало известным А.С. Поповым в 1985 г. и Марковым в 1987 году. Так же, есть информация, что прототип первой радиоаппаратуры использовался Иоганном Гейденбергом (1462-1516) .
Множество компаний выкупило патенты на «вечные» электролампы, электродвигатели, после чего их просто на просто заморозили. Это не выгодно для компаний, они на этом мало заработают чем на нефтепродуктах и остальном. Гениальный Никола Тесла придумал «конвертер твердого сгорания». Устройство выглядело как двухлитровая банка и испытывалось в течении семи дней, обеспечивая скорость автомобиля 130км/час, бесплатной электроэнергией. Так же, бесследно пропало и естественно ни кем не используется кроме участников тайных обществ, возможно общими технологиями, удалось реализовать проекты летающих тарелок землянами, и развивать в движении скорость света. Пока мы восхищаемся коллайдером, они изучают Сириус.

Куда делись открытия нашего, ученого М.М. Филиппова отечественного гения. Приведу его утверждения: «Я могу воссоздать с помощью, связки коротких волн, силу взрыва. Его волна, передастся вдоль электромагнитной волны, то есть, динамит, взорвавшийся в Москве, мог отразить свою силу взрыва в Константинополь. Этот эксперимент, показал, что такой феномен можно вызвать на дальности в тысячи км». Этот гений, был убит в своей лаборатории в 1903 году.

Просветленные (иллюминаты) США и Великобритании,объединились в структуре именуемой «Круглым столом» в 1919 году. В него входили: Королевский институт из Великобритании и в Америке (с 1921)"Совет по международным отношением". После, президентом Америки, мог сталь лишь посвященный – один из членов этого совета (исключительным участником стал, Джон Кеннеди, который хотел в день своего убийства рассказать миру правду). Так же, в 1954 году, тайное правительство создало своего «ребенка» - «Бильдербергский клуб». Позже, в 1973 г. появилась Трехсторонняя комиссия в которую входили Япония, США и страны Европы. Её целью являлся планетарный контроль. 

«Маджорити-12» в 1954 году создан Д.Д. Эйзенхауэр (34-й президентом США), для надзора и контроля, тайной работы в отношении к внеземным цивилизациям. В его составе были, Аллен Даллес (директор ЦРУ),Нельсон Рокфеллер, госсекретарь Джон Даллес, Чарльз Уилсон, Артур Редфорд и Эдгар Гуве (директор ФБР). Эти люди были членами «Общество Джейсона». Это общество набирало людей с менее значимых (для них) тайных сообществ как «Свиток и ключ» и «Череп и кости».

Так же эти шестеро входили в состав 12 людей в обществе «Мудрецы». Много лет "Мудрецы" включали в себя, высших офицеров (в основном США) и руководство "Совета по Международным отношениям". Среди которых были Джордж Буш, Гордон Дин, Збигнев Збежинский. В «Мудрецы» отбирались люди из разных уголков планеты, так же и из «Восточного учреждения». Эти организации и общества на протяжении всей истории (а то и тысячелетий, имея другие названия) вели дела в качестве посредников на межгалактическом уровне. Теперь, я думаю нам понятна та анонимность в деятельности этих обществ.  

 
Добавить комментарий