США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Краткая критика Бога, религии и церкви

Краткая критика Бога, религии и церкви

Оцените статью:


Есть ли Бог? Этот вопрос задавал себе каждый в этом мире. Многим людям он до сих пор не даёт покоя. Каждый день люди спорят об этом. За последние три века появилось очень много атеистов, это связано с развитием науки. Сейчас атеистами становятся не из-за собственных размышлений, а потому что это модно. Также как и верующими становятся, потому что их крестили родители. Сегодня постоянно критикуется церковь и религия, попы и священники. В прошлом веке вообще храмы разрушали, а религию запрещали.


Если сейчас против религии ополчились атеисты, то пять сотен лет назад против одной религии шла другая. Бесчисленные крестовые походы, угнетения по религиозным признакам, всего этого не счесть. Церковь сжигала невиновных женщин и умных учёных. Религия должна была нести спокойствие и миролюбивость, но являлась лишь поводом для войны, травли, унижений и гонений.

В наше время вместо крестовых походов, устраиваются террористические акты. Террористы-смертники отдают жизнь своему богу и получают благословение, убивая неверных. Этому учит церковь в некоторых мусульманских странах. Пусть сам Коран учит любви и миру, это не мешает в мечетях сооружать бомбы.

Не было бы Исламского государства (запрещённая на территории России организация) без Ислама.

Горестно смотреть на женщин в хиджабах, они не знают, что такое жизнь. Всё благодаря великому Исламу.



В Исламе религия очень умело используется для контроля населения. На самом деле все религии были созданы именно для этой цели.

Простые нормы морали, записанные в священные заповеди напоминают людям, что нельзя делать. Но помимо заповеди "не убий", в Библии поощряется бедность. Это не потому что в богатстве мы счастливы и не познаём мук истинных и чувств истинных. Всё дело в том, что попам в золотых уборах и нарядах проще жить, когда их прихожане, одетые в лохмотья счастливы, а не хотят оставить десятину себе на пропитание.

Религия позволяет легче управлять людьми. Вести их на войны, отправлять на смерть, устраивать ими теракты. Также она позволяет легко обманывать народ.

Верить в Бога - значит не развивать критическое мышление. Раньше люди просто ссылались на Господа, дабы им поверили. Теперь же верующие люди верят не только Богу, но и телевизору. Церковь, как и всегда, ранее толкует писания Библии в соответствии с нуждами правительства. А правительство стремится защищать веру и верующий, чтобы все верили в Бога и верили телевизору.

Двадцать первый век на дворе! Пора уже отказаться от древних суеверий.
Добавить комментарий