США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » С чем связано возникновение педофилии в католической церкви

С чем связано возникновение педофилии в католической церкви

Оцените статью:


18 апреля Папа Римский Бенедикт XVI отправился в Вашингтон, для того чтобы встретиться с детьми, ставшими жертвами действий сексуального характера.

Подобное собрание является самым первым за всю историю Ватикана. Ведь следует отметить, что последнее время Римскую католическую церковь сопровождает череда громких событий, связанных с сексуальным развратом. В отличии от либерально-настроенной католической церкви, РПЦ крайне радикально, непримиримо и серьёзно относится к случаям проявления сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. Представители Российской Православной Конфессии считают, что человек, способный совратить ребёнка, подлежит изгнанию на продолжительное время. Но почему столь ужасный прецедент стал так часто наблюдаться? По данному вопросу, многие представители религиозных христианских конфессий говорят, что скорее всего это лишь провокация. Умышленно затеянная кем либо компания против Католической церкви.

С чем связано возникновение педофилии в католической церкви

Но всё-таки, подтверждения тому, что католическая церковь далеко не без греха, имеют место, и именно среди европейской паствы много извращенцев. Самые первые слухи о священнослужителях, занимающихся совращением несовершеннолетних появились в пятидесятые годы двадцатого столетия. Но широкую известность проблема педофилии приобрела в 2002 году, когда газета Boston Glob предоставила череду разоблачительных статей по данному вопросу. К слову говоря, статьи располагали конкретными фактами и их публикации нельзя было назвать клеветой. А западное общество, в основной своей массе американцы, руководствующиеся идеями свободного общества в свободной стране, предали этому небывалый ажиотаж. После такого громкого разоблачения, в прессе США очень часто стали мелькать подобные скандалы. Но это лишь в случае с Америкой. Но что же происходит в Европе? Ведь именно в Европе, последние годы, участились случаи совращения несовершеннолетних католическими священниками. Этому можно дать только одно объяснение - слишком частое и повсеместное внедрение в обществе идей толерантности!
Добавить комментарий