США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Для чего Александр Лукашенко собрался в США?

Для чего Александр Лукашенко собрался в США?

Оцените статью:


Впервые за последние 10 лет первый и единственный президент независимой республики Беларусь - Александр Лукашенко посетит Соединенные Штаты Америки с рабочей поездкой. Подводные камни такого визита не известны, но сам факт посещения Североамериканского континента уже вызвал ажиотаж и недоумение в широких политических кругах. Это и не удивительно, ведь последний визит состоялся в далеком 2005 году, а затем были лишь лавинообразные санкции со стороны Запада.

Для чего Александр Лукашенко собрался в США?

 

Пресс-служба главы республики сообщает, что поездка запланирована на временной период с 29 по 30 сентября 2015 года.

Александр Лукашенко примет участие в политической дискуссии по вопросам, которые будут рассматриваться на очередной сессии Генеральной ассамблеи ООН. Глава Беларуси предложит свой подход к решению общемировых проблем в геополитической, экономической и социальной сфере. Кроме этого, пройдет целый ряд встреч с высокопоставленными представителями иностранных государств, руководителями международных организаций.

В 2005 году Александр Лукашенко уже принимал участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Тогда она также проходила на территории США.

Тем не менее, политологии отмечают, что такое потепление санкционного режима со стороны Запада связано с реализацией геополитических интересов США. Скорее всего, что уже в скором будущем общественность может стать свидетелем куда более радикальных изменений в отношениях между республикой Беларусь и Соединенными Штатами.

В таких условиях можно будет ожидать прямо противоположного вектора развития республики, что может поставить под угрозу дальнейшее существование Таможенного союза, который и так не оправдал возложенные на наго ожидания. Так или иначе, но баланс сил в Европе все еще сохраняет не стабильную структуру.
Добавить комментарий