США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Современная оппозиция России

Современная оппозиция России

Оцените статью:


У меня есть претензии к руководству страны, но с иностранцами я их обсуждать не намерен. Именно такие слова должна иметь своим девизом любая нормальная оппозиция страны. Да, оппозиция нужна в любом нормальном обществе. Это неизбежное явление и в принципе благое. Именно нормальная, необходимо подчеркнуть нормальная оппозиция единственно кто может реально указать на неизбежные недоработки в управлении таким огромным и сложным механизмом как страна. Но нормальная оппозиция должна быть готова ответить конструктивно на вопрос - «Что вы предлагаете сделать в данном конкретном случае?». Она должна быть готова к реальному обсуждению с конструктивными предложениями. Настоящая оппозиция, заинтересованная в процветании своей страны, никогда не обратится за помощью к иностранным источникам. Это аксиома внутренней политики. Нигде, никогда и никто не помогал другой стране бескорыстно. Всегда и везде помощь оказывается только в обмен на какие либо преференции, политические, экономические или территориальные.


Какую так называемую «оппозицию» имеет на данном этапе Россия? Хороший вопрос. То образование что громко называет себя «внесистемной оппозицией» в сущности ничем подобным не является. Во первых так называемая «Российская оппозиция(внесистемная)» как таковая не имеет никаких конкретных предложений и планов. Если быть точным, план только один, он же требование - «уберите нынешнюю власть». И далее начинается невнятное бормотание о «разоружении перед лицом цивилизованного мира», «возвращение каких то территорий» и как апофеоз - «внешнее управление государством». Мягко говоря программа слабовата.

Второй аспект. Уже не скрываясь «Российская оппозиция» показывает свою зависимость от зарубежных «инвесторов». Доказательств тому множество. От встреч с послом США до просто многочисленных поездок на Запад за грантами. Как не печально, но в этом неприглядном ряду оказались и представители КПРФ. По заявлению пресс-секретаря партии, г-н Зюганов он провел встречу с послом США Д. Теффтом, и «обсудил с ним политику партии на предстоящих парламентских выборах». Помилуйте, господин Зюганов? А кто такой посол США, чтоб обсуждать с ним «политику на выборах».

В общем по наблюдениям за оппозицией можно сделать простой вывод, её цель — скинуть нынешнее правительство, а там посмотрим. Такой подход конструктивным уж никак не назовёшь.

Каковы же ближайшие планы этого сообщества. Судя по всему план довольно прост. Необходимо собрать в Государственной Думе приличную коалицию способную инициировать досрочные президентские выборы. Где-то уже это недавно было. Похоже сценарий не меняется.
Добавить комментарий