США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Выборы под именем Трампа

Выборы под именем Трампа

Оцените статью:


Одно из ярких событий в этом году – выборы нового американского лидера. Они обещают быть остросюжетными. Дело в том, что американцам надоел нерешительный Обама, и им хотелось бы видеть лидером эксцентричную личность. Именно поэтому Трамп пользуется популярностью. Кстати, его имя переводится как «славный юноша» или «козырная карта».


 
Обстановка на расстоянии в несколько месяцев

Перед тем, как рассказывать о персонаже этой статьи, необходим небольшой экскурс в картину выборов президента. К тому же они интересны по своему процессу.

Посмотрев на форму, можно заметить резкое отличие между основными конкурентами. В демократической партии царит предсказуемость. Главный кандидат – Хилари Клинтон обеспечивается мандантом главного однопартийца. При этом ее поддерживает Барак Обама. Другие кандидаты – Сандерс и глава штата Мэриленд Мэлли исполняют формальные обязанности.

В республиканской партии противоположная картина. В этой партии царит разброд. Их список формировался в течение нескольких месяцев. На сегодняшний день в партии остается около двенадцати кандидатов. Это представители губернаторства, сенаторства, нейрохирургии и бизнеса. Поменялись много раз и форвардские имена. Когда же в партию вступил Трамп, сразу же обогнавший всех. Вот только осенью он был опережен Беном Карсоном.

Отличают партии и главные задачи. Демократы высказывают требования на эксперименты в сфере демографии. То есть сегодня был президент афроамериканец, а завтра – женщины. В истории Америки подобного не происходило. Хилари в подобном случае играет роль Железной Леди. Она борется с террористами так же активно, как и американцы в свое время с коммунистами. Она для этого пользуется всеми доступными средствами.

Трампу прекрасно удалось сформулировать основную идею республиканцев. Их цель – величие Америки. Эти лозунги выражают не только общую риторику, но и конкретное содержание. Оно указано в программах многих кандидатов.

Чем объясним феномен Трампа?


Говоря об этом политике, многие делают акцент на эпатаже. Журналисты вспоминают его призывы отделить Мексику стеной или выгнать всех иммигрантов. Вот только это позерство. Его задача поддержать имидж личности, которая говорит то, что думает.

В чемодане он держит вещь, называемую по-другому мечтой об успешной Америке, как это понимают либералы. Здесь имеется в виду культура, которую можно отобразить такими словами, как успех и изначальная возможность. Если взять расхожую фразу Трампа, и использовать ее по отношению к Америке, можно сказать, что ее можно сделать великой, только обеспечив ей богатство.

Это основной тезис Трампа, который относит себя к тем, кто сам, заработав много денег, с удовольствием призывает взять с себя пример остальных. Главное условие успешности для человека, коллектива и государства – необходимость ставить себе цели, которые нелегко достичь.

Такую цель он поставил себе, работая на богатых заказчиков. Начал он воплощать желаемое на Манхеттене, возводя золотые метры. Когда его конкуренты снижали цены, он их поднимал. Его ярчайший опыт – строительство Пятой авеню.
Добавить комментарий