США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Когда с России снимут санкции? Когда подорожает нефть? Скоро!

Когда с России снимут санкции? Когда подорожает нефть? Скоро!

Оцените статью:


Почему нефть в ближайшем будущем будет сильно дорожать? Почему санкции с РФ будут сняты? Потому что не может ситуация только усугубляться. Пришло время Западу "отмотать назад". Конечно, не надо думать, что на разрешение ситуации потребуются считанные часы. Но в считанные дни все должно решиться.


За что нам ввели санкции? За Крым. За что нам могут убрать санкции? Тоже за Крым. Мы как ввели войска на территорию Украины, так и выведем их назад. Некоторые скептики могут сказать, что Крым когда-то был русским. Был, конечно. Он был еще и турецким, и греческим и татарским. Но это не значит, что он должен отойти к Турции или к России.
Есть международное право, и игнорировать его нельзя. Но люди же проголосовали за Россию, скажут некоторые. Проголосовали, но они могут проголосовать и за Австралию, но юридической силы такой "референдум" иметь не будет. Люди вправе требовать соблюдения своих прав, и с этим никто не спорит. Но в Крыму никто не ущемлял людей пни в чем. Там всегда можно было слышать русскую речь, и крайне редко украинскую или татарскую. Аляска тоже была частью России. Что теперь? Пора вводить войска в США? Там много газа и нефти, и регион этот не убыточный. Значит ли это, что США без всякого отдаст нам Аляску? Нет? А чего не вводим туда войска? Страшно? А в разрушенную экономически Украину не побоялись вводить армию и флот? И после этого мы смеем называть украинцев братьями?!


Молдавия в прошлом веке была автономной республикой Украины. Введет ли Киев туда войска? А по "многочисленным просьбам"? В Киеве сидит фашистская хунта, но и даже она не решится на такой поступок. Вооружения и армии в Украине достаточно, чтобы Молдову стереть с лица Земли за несколько часов. Но почему-то "фашисты" на это не пошли, и никогда, по всей видимости, не пойдут. Стать международным изгоем - большая неудача. И мы россияне это уже на себе немного прочувствовали. Но это лишь начало проблем в Российской Федерации. Падение цены на нефть Западу обходится дорого. Реальная стоимость нефти в 2 раза выше, чем та, которую мы видим на графике. Начнет ли дорожать нефть? Она взлетит в цене в одночасье, но случится это тогда, когда российские войска покинут территорию суверенной державы.

А нельзя ли провести референдум в Крыму снова с международными наблюдателями? Можно, но эффект от такого голосования будет не больше, чем у голосования Смоленской области об отделении от России к Белоруссии. Кстати, Смоленск тоже когда-то был столицей Белоруссии. Украина - унитарная страна, а не федеративная!
Добавить комментарий