США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » О ситуации на Донбассе в Январе 2015 г

О ситуации на Донбассе в Январе 2015 г

Оцените статью:


Несмотря на свободное волеизъявление жителей Донбасса, власти Украины рассматривают ДНР и ЛНР как террористические организации, а участников политических и военных структур республик как террористов и сепаратистов (в других странах, по западной терминологии, их называют повстанцами). Если следовать такой «логике», то в настоящее время на территории, не подконтрольной Киеву, проживают около 4 млн объявленных вне закона граждан (это численность населения ДНР и ЛНР в границах зоны влияния по состоянию на конец 2014 года). В свою очередь, в Донецке и Луганске власти Украины оценивают как «преступный режим», который совершает на территории республик «военные преступления, вызвавшие жертвы среди мирного населения и гуманитарную катастрофу».

О ситуации на Донбассе в Январе 2015 г

Украинский режим не смирился с потерей контроля на Донбассе и, получив одобрение Запада, главным образом США, Германии, Великобритании и Польши, с середины апреля начал боевые действия на юго-востоке страны против собственного народа. Официально объявленная Киевом антитеррористическая операция стола по сути гражданской войной, которая обнажило всю сущность новой власти, уже вошедшей в историю как человеконенавистническая. За несколько месяцев цветущий, самый экономически развитый регион Украины был разрушен так, кок «того не случилось даже в годы Великой Отечественной войны. Никто, включая западных военных экспертов и экономистов, не знает, сколько миллиардов долларов США потребуется на восстановление Донбасса. При этом в Киеве, Вашингтоне и европейских столицах стараются не говорить о судьбах и страданиях жителей Новороссии.

Киевский режим считает, что, только применяя военную силу, можно заставить людей изменить свои взгляды и убеждения. Поэтому вся так называемая антитеррористическая операция свелась к ежедневному целенаправленному уничтожению населения ДНР и ЛНР. По донным ООН, на начало 2015 года число убитых составило 4 808 человек (включая более 200 детей и 298 жертв сбитого украинским боевым самолетом малайзийского пассажирского самолета), раненых - более 10 тыс. Эти цифры очень приблизительны и не учитывают реалии сегодняшнего дня. Донбасс усеян безымянными могилами, одинокие люди умирают от голода и холода. Сколько их, никто не знает. А потери украинской армии настолько огромны, что Киев их тщательно скрывает.

В своем желании «удушить» Новороссию Киев наряду с военными мерами предпринимает и другие - экономические и финансовые. Но территории ДНР и ЛНР прекращена работа украинских государственных учреждений, в том числе медицинских и образовательных, приостановлена выплата гражданам пенсий, зарплат, социальных пособий. Нарушено продовольственное снабжение региона. После всего этого украинская власть потеряла моральное право считать жители Донбасса своими гражданами. А юридическую оценку действиям Киева должно дать мировое сообщество в лице ООН, ОБСЕ, Международного суда.

До сих пор США и Европа «не замечают» обнаруженных под Донецком захоронений казненных мирных жителей. Генеральный прокурор Украины в своем закрытом докладе отмстил, что военные преступления силовиков в зоне боевых действий против мирных граждан достигли невиданных масштабов.

Запад, признав вооруженный переворот на Украине законным, создал тем самым опасный прецедент повторения его в любой стране, в том числе и в европейской. Чувствуя токую поддержку, новая украинская власть ни на какие договоренности и компромиссы идти не хочет и вынашивает планы «наказания» непослушных регионов. Но Донбасс уже выбрал свой путь - свободы, независимости, демократии. А Киев и его советники, в первую очередь США и западные страны, даже не подозревают, что их ждет в случае попытки силового разрешения конфликта на Донбассе.
Добавить комментарий