США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Программа американской нацистской партии

Программа американской нацистской партии

Оцените статью:


Программа американской нацистской партии
Постовой: Администрация сайта Antimason.ru предупреждает: Данная статья опубликована не с целью пропаганды расизма. Мы лишь отображаем видение мира так, каким он нам кажется. Информация для написания статья взята из открытых источников.

Не для кого не секрет, что после поражения фашистской Германии, у идеологии А. Гитлера осталось множество последователей по всему миру. Кто-то действительно меняет мир к лучшему, а кто-то слепо поклоняется идеологии «Вождя», творя явный беспредел.

Как не странно, в, казалось бы, великой демократической стране, такой как США, фашизм все так же процветает, как и несколько лет назад, не смотря на ее «Демократичность».
Сегодня мы поговорим о «Американской нацистской партии». Она является расистской антисемитской группой, которая пытается слепо подражать фашистской партии Германии.
Ведет активную пропаганду за превосходство белой расы и сохранение ее культуры, несмотря на то, что «Белая раса» не является коренной в Америке.

Далее, выдержка из статьи, написанной одним из предводителей партии:
Мы воюем за Белую Америку! Многие люди поддерживают нашу деятельность, хотя сами остаются в тени и лишь болтают языками, не предпринимая никаких действий. Наша партия одна из немногих, которая способна уничтожить еврейскую пропаганду оскверняющую белого человека. За долгие годы нашей деятельности, мы поняли, что осуществить намеченное моно только кардинальными действиями и переломом нынешних устоев общества.
Джордж Линкольн Рокуэлл является нашим духовным лидером. Мы уверенны, что только благодаря созданному им плану действий мы сможем добиться успеха.
Было много антифашистских партий противостоящих нам, но их поражение лишь доказывает нашу правоту и политику нашего неизменного лидера - Джорджа Линкольна. В нашем партийном штабе собраны только лучшие и самые верные бойцы за свободу Белой расы. С нами как мужчины, так и женщины. И все они понимают, что это не игра, а настоящая война за сохранение европейской расы и нашей культуры. Есть только «Четырнадцать слов», которым мы верны: «Мы должны сохранить существование нашего народа и обеспечить достойное будущее детям нашей Белой Расы»


Биография Джорджа Линкольна Рокуэлла.


Джордж Линкольн Рокуэлл – родился 9 мая 1918 года. Является одним из основателей Американской фашистской партии.
Его родители по профессии были актерами. Вскоре после рождения сына, они развелись. Джордж был «артистом» по крови, наверное, именно поэтому он совершенно спокойно чувствует себя на сцене в окружении толпы.

В университете он закончил бакалавриат по социологии. После окончания учебы, поступил на службу в ВМС США. Его служба проходила в Исландии, где он, двигаясь в вверх по карьерной лестнице дослужился до командующего военной базы.
В пятидесятые годы 20 века, он организовал Фашистскую партию.
В начале своей деятельности, его партия предприняла попытку свержения президента Гарри Трумена и становления на его места генерала Дугласа МакАртура в 1952 году. В свое время, Гарри Трумен разжаловал МакАртура за неподобающе-агрессивное поведение военнослужащего. К их сожалению, попытка не увенчалась успехом.

Джордж Линкольн Рокуэлл заявил, что виной тому стала еврейская пропаганда. Вскоре после этого события, Рокуэлл сменил название своей партии на «Американская нацистская партия».
В 1965 году в штате Вирджиния безуспешно попытался занять пост губернатора. Почти каждое его выступление заканчивалось массовыми беспорядками. Виной тому резкое различие во мнениях фашистов и антифашистов.
Джорджа Рокуэлла какое-то время сотрудничал с партией «Народ Ислама» и ее предводителем Малкольмом Икс. Им удалось достигнуть согласия в том, то расы и культуры народов не должны смешиваться. Их общая деятельность закончилась после того, как Малкольмом поменял свои политические взгляды и ушел из партии «Народ Ислама».
Видимо сделал он это поздно, так как был застрелен одной из конкурирующих партий.
 
Рокуэлл погиб в штате Вирджиния 25 августа 1967 года. Его убил соратник Джон Пэтлер, ошибочно считавший, что Джордж, пользуясь партийными связями пропагандирует коммунизм.

Программа американской нацистской партии
 
Ну что же. Подводя итоги, я могу сделать некоторое заключение. В принципе, для меня не чуть не удивительно появления фашистских партий в Америке.
Советую прочитать "Протоколам сионских мудрецов”, который опубликовал С. Нилус, и вы поймете кто стоит за этим движением. Вот выдержка из этого документа: «Не стоит вам думать, что утверждения наши – пустые слова. Посмотрите на дарвинизм, ницшеанство и марксизм, и попробуйте сказать, что мы здесь не причастны. Эти движения создавались и продвигались нами для гоев. Разве это не очевидно?»
Трагедия заключается в том, что еврейские масонские лидеры безо всякого сожаления приносят в жертвы не только «Гоев», но и свой народ, если эти жертвы, как им кажется оправданны.
Возраст цитата, написанной мной выше более 150 лет. Мы можем наблюдать, то деятельность масонов не ослабла, а наоборот окрепла и конкретизировалась. Они с легкостью подкидывают свои идеи фанатикам, а ослепленные гневом люди сделают за них всю работу сами того не подозревая, убежденные, что следуют за Адольфом Гитлером.
Добавить комментарий