США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Цыганская порча или древняя магия цыган

Цыганская порча или древняя магия цыган

Оцените статью:


 

Цыганская порча или магия представляет собой сильный энергетический посыл, который направлен на того или иного человека. На сегодняшний день, именно цыганские обряды являются самыми мощными и эффективными, во всем мире.

Влиятельная магия – цыганская порча

Цыгане древнейший народ, который хранит и на протяжении многих веков используют свою магию и различные обряды. На сегодня сохранилось, на самом деле не так уж и много действительно действенных практикующих цыган.

В течении многие сотен лет, цыгане охраняют свои традиции и магию, в тесном семейном кругу и стараются не распространяться о ее оккультных способностях. Согласно поверьям цыган, их магия и обряды не должны выходит за пределы их народности, и практиковаться другими магами. Однако, за счет знаний и возможностей магической энергии цыган, настоящие практикующие маги могут свои воздействием, серьезно повлиять на ум и сознание человека, а также на окружающий его мир.

Известно множество прецедентов, когда цыганский практик вводил человека в ступор, мог создать эффективную действующую привязку и даже внушать различные мысли.

Цыганская порча – опасения и страхи

Зачастую люди опасаются и боятся цыганской мании и порчи, объясняя это внушениями и гипнозами, ведущими кражам, с целью наживы. Однако не многие цыгане действительно могут обладать разрушительной силой порчи и сглаза.

Не стоит опасаться цыганской порчи, стоит знать, что по преданиям цыганского народа, они могут использовать порчу и сильные заклятия, только против людей, которые причинили сильное зло их роду.

Каждый цыган, чья семья имеет отношение к миру магии и колдовства, с малого возраста знает последствия, которые могут постигнуть его и его семью, за наведение порчи по заказу и за деньги, и поэтому практически никто этом не промышляет.

Существует множество различных приворотов, и сглазов, но самая мощная цыганская порча имеет название – «петля». Действие данной порчи, направлено на энергетический посыл человеку, которые под ее воздействием привязывается к определенному месту или объекту.

Большинство из известных ритуалов действуют в качестве цыганских порч и сглазов, однако стоит знать, что такое воздействие цыгана может осуществляться только в случае, если маг обладает какой-либо личной вещью или предметом человека. Не стоит опасаться цыганской порчи, просто не нужно вредить цыгану или представителю его рода.
Добавить комментарий