США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Границы обычного и сверхъестественного

Границы обычного и сверхъестественного

Оцените статью:


Границы обычного и сверхъестественного


Как утверждают многие практикующие и многие учителя эзотерических практик и дисциплин, мы большую часть жизни постоянно носим с собой все сверхъестественное, которое хотим увидеть во внешнем мире, и не видим его только потому, что никогда не становимся настолько тихими и спокойными, чтобы увидеть то, что нужно в первую очередь в себе выделить. Для того, чтобы пройти этот тренинг и получить ожидаемые результаты любой практики, нужно всего лишь добавить себе ежедневной внимательности.
 
Стоит отметить, что у нас есть немало различных возможностей для того, чтобы организовать себе настоящую эзотерическую практику прямо дома и на работе, если к этому действительно серьезно отнестись. Так, например, нетрудно заметить, особенно, если вести дневник, что большую часть времени мы действуем одним и тем же способом, постоянно не выходя из некоторого круга обстоятельств и типичного традиционного для себя поведения. Именно из-за этого поведения мы практически никогда не получает от жизни того, что нам больше всего от нее нужно. Смелые шаги за пределы привычного пугают, и требуют энергии на преодоление внутренних барьеров и ограничений нашего опыта.

Границы свехъестественного в обыденной реальности лежат сразу за пределами границы зоны комфорта. Если попробовать сделать свой день совершенно не таким, как мы обычно его проживаем, со всеми привычками, привычными действиями и бессмысленными несуразностями, которые можно легко отследить на протяжении всего времени жизни, то сразу станет понятно, что жизнь может быть совершенно другой и поворачиваться к нам такими сторонами, о которых никто никогда даже и не подозревал. Начать можно с того, что все дела, которые откладывались, делаются сразу – и именно в тот срок, когда они должны быть сделаны оптимально.
 
Если было трудно общаться с окружающими – стоит просто начать общаться – как получается, без особенных приемов и мастерства, просто проявляя интерес – и немедленно начнут проявляться результаты, которых никто не ожидал! Дальше начнется еще более интересный процесс, потому что активная жизнь придает большей энергии, а при наличии в организме свободной энергии, он начинает приоткрывать механизмы восприятия, позволяя человеку заметить тонкое и воспользоваться им. Трудно сказать, в каких конкретно формах это будет проявляться для каждого конкретного человека, но в любом случае это будет незабываемый опыт.
Добавить комментарий