США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » Этот семинар не такой, как другие. Йога и отрешенность.

Этот семинар не такой, как другие. Йога и отрешенность.

Оцените статью:


Этот семинар не такой, как другие. Учителя и студенты должны быть беспрерывно заняты полезной деятельностью. Находящийся в бездействии ум уходит в сферы безумных мыслей. Родители сами ведут детей к гибели, выдавая им столько денег, сколько те требуют, одевая их согласно их прихотям, покупая им машины и мотоциклы, разрешая ездить, куда они хотят и охотно позволяя исполнять любое желание. Учителя должны встречаться с родителями учеников по крайней мере раз в месяц и предостерегать от опасных последствий излишнего баловства. Вдохновляйте учеников на любовь к родине, на общественное служение, внушайте, что жить нужно просто.

Этот семинар не такой, как другие. Йога и отрешенность.


Сегодня многие учреждения организуют семинары и тратят на них десятки тысяч рупий, в основном без всякой отдачи. Это стало модным бизнесом. Но этот семинар другого сорта. Здесь ни один момент не теряется зря, как будто речь идет о каплях крови. Лекторы, которых приглашают на другие семинары, часто не являются, а вместо этого разъезжают со своими семьями, осматривая достопримечательности. На этот семинар приезжают лекторы, всем сердцем заинтересованные темой обсуждения, они со всей искренностью участвуют в дискуссии, направляют течение мысли, помогают ее сформулировать. Все приехали и остались здесь из чувства любви, на собственные деньги, и многие, кому не удалось приехать, огорчены, что лишились этого радостного опыта.

Я благословляю членов общества «Царство Сатья Саи», организовавших семинар и с такой заботой служивших участникам. Я намерен дать ход предложениям и рекомендациям, прозвучавшим на семинаре, так быстро, как это возможно. В частности, уже сегодня, на заключительном заседании, Я объявляю, что в самом скором времени будет открыт институт по подготовке учителей. Я всегда готов делать то, что способствует радости и счастью студен юн. Они и есть моя настоящая собственность. Я принимаю вас как свою собственность. С этим убеждением мы достигнем больших успехов.

Исполняйте свой долг учителей и студентов в духе преданного служения и любви, станьте блестящими примерами для страны и всего мира.

Вы наверняка слышали от людей про «чудеса», про то, что Я «создаю» то, дарю это, об исполнении Мною их желаний и исцелении болезней. Да, Я жалую вам эти дары здоровья и благополучия, но только для того чтобы вы могли с еще большим энтузиазмом и с меньшим числом перерывов продвигаться в своей духовной практике.

В этом человеческом теле Саи воплощены все божественные сущности, все божественные законы, а проще, все имена и формы, приписываемое человеком Богу. Не позволяйте сомнению смущать вас. Если вы всем сердцем поверите в Мою божественность, то в награду получите видение Моей реальности. Но если вы будете раскачиваться как маятник один момент преданности, следующий — безверия, вам никогда не преуспеть в постижении истины и не прийти к блаженству. Вам чрезвычайно повезло, что сейчас, в этой жизни вам выпала возможность для испытания блаженства и лицезрения Форм, воплощающих в себе всех богов (сарва-дэвата сварупы).
Добавить комментарий