США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » » » Масоны и христианство

Масоны и христианство

Оцените статью:



Масонство - это тайная мировая организация, одной из отличительных черт которой является борьба с Богом, с Церковью и особенно, с христианством. Обусловлено это тем, что масоны преподносят себя выше и крепче всех партий, законов, религий и наций.

Многие критики трактуют масонство как новую религию, с новыми канонами и божеством. Представители данного течения отрицают такие заявления, объясняя, что нет никакого «Масонского Бога», нет никакой новой религии. В главной теме Масонства, Высшее Существо упомянуто как Великий Архитектор Вселенной (иногда сокращаемый как G.A.O.T.U.)

Несмотря на все разнообразие масонских организаций, на их независимость друг от друга, все они является одним целым – единой пирамидой.

Пирамида включает в себя 32 ступени и «верхушку» управления с верхней строчкой - «всевидящее око». На нулевой ступени пирамиды расположились «христиане различных толкований и сект», которые не являются частью масонов, они служат основной базой для вербовки в масонские кадры. Также, следует отметить, что основным принципом вступления в ряды масонов, является то, что кандидат должен верить в Бога.

Чтобы стать одним из них, претендента ждут мучения и испытания. Все они проводятся в атмосфере темноты и страха, в специальных помещениях – ложах, оснащенных особой атрибутикой: человеческими черепами, гробами, кровью, свечами, специальными знаками. Такие посвящения, сложно не назвать религиозными ритуалами.

Наивные представители нижних ступеней, в масонстве ищут справедливости, равенства, демократии, «нового веяния». В масонство есть только вход, выход не предусматривается. Все церкви осуждают масонство и призывают людей избегать и не поддаваться их влиянию.

А влияние производят они немалое, как известно, сам царь российский Петр 1 был посвящен в масоны. Во время своего правления он охладел к обычаям русского народа, в том числе к православной вере, ему были интересны западные обычаи. Петр 1 был принят в масонскую организацию под названием Шотландская степень св. Андрея, с условием восстановления этого ордена и в России, что он и выполнил, учредив орден св. Андрея Первозванного, в 1698 году.

Значительное большинство человечества с масонами никогда не столкнется, ведь простые люди им не интересны, им нужно видеть в своих рядах людей влиятельных, сильных, богатых. Как известно, масоны искренне убеждены, что знают, как организовать жизнь всего человечества, мнение которого в расчет не берется. Для масонов люди – безмолвное и управляемое стадо, пастухами которого они выбрали самих себя.

Смело можно сказать, что масонство и христианство две диаметральные противоположности. Поэтому никому кто верует в бога, во Христа Спасителя не стоит приближаться к масонам, тем более не вступать в их ряды. Только таким образом можно добиться их полного исчезновения.
Добавить комментарий