США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » Верить или не верить? Или что такое асторология

Верить или не верить? Или что такое асторология

Оцените статью:


Тема астрологии наиболее остро стоит в начале года, когда люди, верующие в то, что расположение планет как-то влияет на их жизнь, бесконечно «гуглят» астрологические прогнозы на год, высчитывают и узнают свою планету, читают ее характеристику, выделяют похожие положительные черты, а если черты отрицательные, то считают такой гороскоп неверным и т.д.

Астрология пришла из древности, даже на раннем этапе своего развития человечество строило специальные сооружения, которые называются мегалитами, чтобы следить за расположением планет и звезд. Однако, она – не просто верование в то, что небесные тела влияют на нашу жизнь, это убежденность в том, что многие катаклизмы и ситуации глобального масштаба происходят именно из-за того, что планеты выстроились не так или звезды так захотели.

 Зная расположение планет, астрологи предсказывают по ним будущее: урожайным ли будет год, к каким знакам Зодиака в этом году лицом повернется удача, у кого год будет прибыльным только во второй половине и другие приятные и не очень новости сообщают астрологи чуть ли не на каждом телевизионном канале и сайте.


Однако не все верят в это влияние, можно привести в пример астрономов, которые безумно ненавидят астрологию и все, что с ней связано, так как их в детстве путают с астрологами. Это, конечно, шутка, но в ней есть доля правды, так как незнание банальных различий двух этих наук приводит к ошибкам, которые иногда встречаются и на просторах Интернета.

Как бы люди скептически не относились ко всем гороскопам и прогнозам, многие из них грешат чтением таковых на страницах журналов и газет. Возможно, звезды действительно о чем-то предупреждают человечество, выстраиваясь в определенные линии, а маги астрологии лишь помогают расшифровать этот тайный код, правильную расшифровку никто не обещает, поэтому приходится верить в то, что предлагается.

Вот, что говорят звезды об уже наступившем 2016 году: огненные знаки (Овен, Лев и Стрелец) должны больше работать, а не тратить свое свободное время на вечеринки, плоды труда не заставят себя ждать; водным знакам (Рак, Скорпион, Рыбы) следует наконец-то начать исполнять свои давние мечты, главное – начать, а потом будет легче; воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей) должны не отчаиваться в поиске любви, в этом году они обретут свою вторую половинку; а вот для земных знаков (Телец, Дева, Козерог) год обещает быть прибыльным в финансовом отношении.

Какой бы прогноз не дали астрологи каждому из знаков Зодиака, представители знаков должны помнить, что главным строителем их судьбы являются не звезды и планеты, а они сами.
Добавить комментарий