США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » Воздействие автотранспорта на окружающую среду

Воздействие автотранспорта на окружающую среду

Оцените статью:


Автомобиль – не только источник шумового загрязнения, но и химического. В большей степени это можно сказать про старые автомобили, наносящие вред окружающей среде.
Диоксид азота, диоксид серы, угарный газ, формальдегид, фенол, бензоперен – все это, основные вредные вещества, загрязняющие атмосферу Москвы и Питера. Больше 90 % выкидывают именно автомобили.
Именно по причине экологии, вводятся строгие правила к автомобилям. В январе 2016 года будет введен запрет на авто не соответствующие новым стандартам качества. В середине того же года на заправках появится бензин Евро-5.
Жесткие требования, конечно сильно помогут в сложной сложившейся экологической ситуации крупных городов. Нужно помнить, что полностью решить проблему можно только пересев на автомобили более качественного уровня. За последний год количество автомобилей на дорогах Москвы возросло на 350 тысяч!
Все также остро стоит вопрос пробок на дорогах. В таких городах как Стокгольм, Милан и Сан-Франциско давно ввели платный проезд в центр города. А в Лондоне так вообще, чтобы попасть в какой-нибудь город, нужно заплатить.
Сейчас, власти, для решения проблем экологии стараются популяризировать общественный транспорт: метро, автобусы, трамваи.

Чтобы снизить негативное влияние автотранспорта на воздух, стоит позаботься о качественной выхлопной системе. Универсальный катализатор Bosal, Magnaflow, а также фильтры для глушителей и многое другое может предложить сервис Ramflow.
Выхлопная система имеет несложное строение. Католический конвертер сокращает выброс окиси углерода и азота. Далее идет резонатор, глушитель, выхлопная труба. Все это добро можно подвергнуть тюнингу, что мы вам и советуем. Но именно катализатор нейтрализует выбросы NO и NO2! Хороший катализатор позволяет соответствовать новым Евро стандартам.
Добавить комментарий