США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » Реальные тайны воинских искусств

Реальные тайны воинских искусств

Оцените статью:


Реальные тайны воинских искусств


О воинских искусствах Востока очень многие в современном мире судят по кинобоевикам, легендам, которые охотно пересказываются в книгах и многочисленным учебникам, которые широко распространены, уже как в книжном, так и в видео-формате. Для большинства людей, которые никогда не сталкивались с реальной практикой воинского искусства, все это кажется невероятно привлекательным и при этом – полностью достоверным и возбуждающим. А широчайшее применение воинского искусства и его атрибутов в кино и в компьютерных играх вообще выносит все, что касается данной практики за пределы человеческого разумения.

Не нужно забывать при этом, что воинские искусства во всем их многообразии, в первую очередь, практиковались как форма противостояния, чаще всего вооруженного, и были предназначены именно для того, для чего и с создавались – для эффективного боя и уничтожения противника самым оптимальным образом. Вторая важнейшая часть этой практики – это развитие самого человека, не только превращения его в "одушевленное оружие” специального назначения, но и в мудреца, "оберегающего Небо и Землю”.
 
Практика большой физической и психоэмоциональной нагрузки во время тренировки быстро показала, что можно превосходить пределы организма и значительно расширять реальные возможности человеческого тела и разума. Также стало понятно, что в ходе специальной тренировки можно добиваться эффектов, которые можно смело называть магическими: не только расширять способность восприятия реальности и пределы воздействия на нее собственной волей, но и добиваться совершенно невероятного эффекта перестройки биологии организма человека.
 
Это позволило не только добиваться намного более уверенной победы в бою, но и избавиться от болезней, добиться невероятной выносливости, повышения барьера выживания, продлить срок жизни.

Так, если большинство светских мастеров воинских искусств, как правило, умирали достаточно рано, но все-равно переживали большинство своих соотечественников по возрасту, то те, кто проживали и практиковал преимущественно в рамках монастырей, демонстрировали феноменальное долгожительство и силу. Среди множества демонстрируемых мастерами разных традиций "фокусов” есть довольно много таких, которые напоминают скорее яркую компьютерную игру, чем реальность. Это и разрушение сверхтвердых предметов, и способность облегчения веса и высоких прыжков, возможность противодействовать холодному оружию голыми руками и многое другое.
Добавить комментарий