США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » Существует ли на самом деле родственная душа?

Существует ли на самом деле родственная душа?

Оцените статью:


Многие люди чувствуют особое отношение к другим людям. И это не обязательно может быть человек с кровной связью. Встретив незнакомца и пообщавшись с ним всего десять минут, можно почувствовать полное доверие, как будто ты с ним знаком уже много лет. Это и объясняется родством душ. Порой родные не так близки как друзья и любимые.

Существует ли на самом деле родственная душа?

Душа человека вечна, она не подвластна времени и это самое ценное для вселенной. Естественно, впервые встретив кого-либо, мы обращаем внимание на внешность, как человек одет, его красоту, поведение и воспитанность. Но позже физическая оболочка отходит на второе место, ведь именно то, что находится внутри, его энергетика и душевность даёт залог дальнейшего общения. Люди сердцем и душой чувствуют надобность в их жизни других людей. Душевное излучение энергетики – вот что притягивает.

Душа в следствии реинкарнации не находит чужое. Те, кто находился рядом в прошлой жизни, перерождаются в другое тело, может и не по крови, но всегда будут искать путь, чтобы оказаться снова рядом с близким в прошлом человеком.

С близкими по духу людьми ощущается самое настоящее счастье, с ними легко и приятно общаться, они всегда окажутся рядом в трудную минуту, не зависимо от того, заняты они или нет. Именно с ними и существует связь, непонятная для научного объяснения.

Как бы там ни было, какие бы препятствия не существовали между родственными душами, они всё равно обретут друг друга, пусть через месяцы или даже года.

Существуют и кармические узлы. Люди, которые чувствуют дискомфорт и антипатию, недоверие и негатив, и возможно даже страх, в прошлом могли друг друга ненавидеть, причинять боль, проклинать. Это и есть грех – кармический узел, что рано или поздно всё равно придётся искупить.

Между родственными душами может возникнуть крепкая дружба или настоящая любовь. Это некий подарок, которые предоставляется заслуженно. Совершая хорошие бескорыстные поступки, саморазвиваясь и принося в мир лепту добра, человек может встретить свою родственную душу, а возможно даже и несколько раз. В противном случае за жизнь вообще можно не найти близкого по духу человека.

Родственные люди, пережив много, начинают раскрываться друг другу, показывать свои достоинства и светлые чувства, проявляют любовь и преданность. Они живут на равных, ведь ранее относились к равным кармическим классам, у них общие интересы и жизненные позиции, им легко найти общий язык. Это можно назвать зеркальным отражение двух душ.
Добавить комментарий