США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » О чём надо знать перед предательством семьи?

О чём надо знать перед предательством семьи?

Оцените статью:


Случайная интрига или длительная связь на стороне не проходят незаметно для предавшего любовь человека. Ему в порыве страстей в первые моменты общения с новым партнёром кажется, что он поступает правильно. Однако, психологи и сексологи отмечают, что последствия семейного предательства ощущаются позже. И о них надо знать всем любителям внебрачных связей, прежде чем завязывать новое знакомство с перспективами сексуальных отношений.


1. Будет очень страшно. Страх изобличения, неумение притворятся и лгать, способны превратить жизнь изменника в кошмар. Совмещение выполнения семейных обязанностей и обязанностей в отношении нового друга станет держать изменника в постоянном напряжении.

2. Предательство обязательно предполагает огромные финансовые расходы. По сути, предатель должен нести двойную финансовую нагрузку – снабжать семью средствами и иметь средства для продолжения связи на стороне – на совместные походы в ресторан, подарки.

3. Средства связи станут большим грузом. В современном обществе общение при помощи электронных средств легко отследить – случайно не удалённая запись о разговоре в телефоне, записанный адрес почты на компьютере – повод для «разборок» со своей половинкой. Полученное не вовремя СМС от любовника заставят лгать родным и прятать телефон, кривить душой.

4. Страх перепутать имена. Объект на стороне владеет всеми мыслями и чувствами, это может сказаться на способности контролировать свои высказывания, непроизвольно произнесённое имя любовника или любовницы может стать первым шагом в раскрытии обмана.

5. Не всегда секс на стороне длительный, в большинстве случаев, происходит несколько встреч, потом отношения прекращаются. Быстрое окончание отношений на стороне может стать причиной большого разочарования.

6. Предавший партнёра будет испытывать двойственные чувства – в отношении новой любви, и в отношении старого партнёра, который, не догадываясь о предательстве, продолжает любить и дарить ласки. При связи на стороне знаки внимания от старого партнёра будут вызывать скрытое раздражение и неудовлетворённость. Иногда предавший партнёр испытывает муки совести. У особо чувствительных людей в таких случаях возможны психические срывы, нервные потрясения, эйфория от новой связи может смениться депрессией.

7. Любовник не всегда идеален. Только в начальном периоде знакомства и отношений он выглядит идеально. При ближайшем знакомстве обнаруживаются его недостатки, незаметные раньше. Разочарование любовником приводит к появлению чувства вины перед преданным партнёром и ненависти к бывшему любовнику.

Прежде чем решиться на связь на стороне, следует учесть опыт других, сопоставить все риски, задуматься, так ли нужна связь при наличии семьи и любящего партнёра, ведь семья – самое дорогое, что есть у человека и рисковать её целостностью – непростительная авантюра.
Добавить комментарий