США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » Философия трансерфинга

Философия трансерфинга

Оцените статью:


Пошлое поколение жило в эре «Рыб», а их дети, живут в новой эре «Водолеев». Отличие этих двух поколений заключается в следующем. Рыбы— привыкли страдать, глобально и полно масштабно жертвовать собой. Водолей рвутся к абсолютной свободе, демократии, люди такой эры уже рождены совершенными, им не надо меняться. Их цель жить свободно, развиваться и делать мир лучше.

Суть трансерфинга заключается в том, чтобы жить свободно, не засоряя свое сознание бытовыми мелочами и переживаниями.


 
Разделяют несколько видов трансерфинга.

Внешний трансерфинг. Это внешние намерения, которые влияют на нашу жизнь. К примеру, вы очень хотите цветы, но покупать их не хочется. Ваша цель, чтобы вам подарили желаемое. Вы только подумали о цветах, как муж вам их дарит, просто так. Все это внешние намерения, которые возникли благодаря вашему желанию, энергия космоса осуществила их посредством трансерфинга.

Внутренний трансерфинг. Это внешние намерения. Возьмем тот же пример с цветами, но только в данном виде трансерфинга, вы сами покупаете себе цветы. Человек сам решает проблему, беря на себя ответственность.

Внутренний трансерфинг- это высшая степень силы. Внутренний трансерфингом владеет каждый, тут ничего сложного и нет. Захотел-сделал сам, вот и все. Но важно научится управлять своими желаниям, чтобы они сбывались без ваших особых усилий, затрат энергии и финансов.

Основные правила трансерфинга.

Жизненные события визуализируем. К примеру, вы мечтаете о своем доме на берегу моря. Для того, чтобы вселенная могла вам помочь осуществить вашу мечта, вам нужно следующие. Создать коллаж фотографий, рисунков вашего будущего дома. Это могут быть фото взятые из интернета, или еще лучше рисунки, нарисованные вами на эту тематику. Ваше цель максимально точно и четко изобразить дом вашей мечты. И повесить этот коллаж фото на видном месте, чтобы смотря на него, вы притягивали мысль о вашем будущем доме.

Мир не спорит с человеком, а лишь показывает ему, то что он думает и хочет. Не стоит воспринимать мир, как враждующие звено. Вселенная способна на все, нужно лишь принят тот факт, что все возможно. Все что хочет человек, все это возможно. Нужно лишь правильно желать и отсылать сигнал в космос о своей мечте.

Теряет то, чему придаем очень большое значение. Ну тут все просто, если очень много жизненной энергии чему-то отдавать, придавая при этом огромное значение. То скорее всего вы потеряете эту вещь. Не стоит очень сильно привязываться к чему-то, это все равно не ваше.

Позволяйте всему быть в вашей жизни. Жизнь дана нам для того, чтобы наслаждаться ею. И не стоит тратить время впустую, позвольте почувствовать себе новые эмоции. Больше путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми, находите новые увлечения и занятия. Мир многогранен и интересен.

Для ускорения действия трансерфинга, соблюдайте следующие условия:

Цели должны быть значимые и миротворные. Если человек мечтает о чем-то плохом, обогатится за счет другого, разрушить чье-то имущество. То такие цели не осуществит трансерфинг, это лишь принесет вред вашей карме.

Цель проговариваем в настоящем времени. К примеру, вы хотите дом у моря. Тогда нужно говорить себе, что у вас уже есть дом у моря. Вы мечтаете о доме, так как будто он уже у вас есть.

Держите в сознании ваши слайды о желаемом. Недостаточно просто создать слайд и забыть о нем, мысленно возвращайтесь в свой дом у моря все чаще и чаще.

Храните в сердце чувство благодарности. За все в жизни нужно благодарить, иначе вы ничего не получите. Храните внутри благодарность и делитесь ею.

Главное всегда помнить, что мысли сильнее слов. Все сбывается, лишь во времени вопрос.
Добавить комментарий