США планирует регистрацию дронов для устранения угрозы безопасности.Фашизм, Нацизм, Национализм. ОтличияВоенно-химические службыКомитет 300 и Теория золотого миллиарда
Для чего Лотереи нужны?

Для чего Лотереи нужны?

Что представляет собой лотерея? Если говорить простым языком, лотерея - это когда множество людей скидываются деньгами в общую казну, после чего энное количество человек делит большую часть средств между собой в разных долях, а часть "Банка" переходит государству. Дележ происходит в случайной последовательности, которая может выражаться в различных приемах...

» » Дон Хуан и космос

Дон Хуан и космос

Оцените статью:


Как правило, в судьбе человека встречаются моменты, когда, выражаясь словами Дона Хуана, «перед его носом проплывает кубический сантиметр шанса». В такие моменты, как правило, должны быть приняты судьбоносные решения, которые определяют жизнь человека на долгие годы, а иногда и всю его судьбу на последующее. Как найти подобные точки в натальной карте и предупредить об их наступлении клиента с помощью транзита?

Дон Хуан и космос

 

Задача далеко не простая, включающая в себя много компонентов, например, оценку относительной силы планет и Домов. Нужно отметить, что такие судьбоносные точки гарантировано связаны с прохождение через аспекты самых дальних планет, Урана, Нептуна, Плутона, и в некоторых случаях – Сатурна. Ранее, в традиционной средневековой астрологии такую роль играли Юпитер и Сатурн, а также Солнце. Однако, в ту пору организация социума была проще, аспектация Юпитера указывала на большие деньги или вмешательство сильных мира сего и дела с ними, а Сатурн показывал на Рок или почти непреодолимые обстоятельства, связанные с внешними по отношению к человеку силами. Солнце же символизировало то, что человек будет меняться сам или принимать некие важнейшие решения, которые определят его будущее.

Сейчас эти планеты сохраняют своё значение, но они очень сильно зависят от того, как будут воздействовать на них самые дальние планеты. То есть, сам механизм «судьбоносности», если так можно сказать, включают дальние планеты, а Сатурн, Юпитер и Солнце указывают на способ проявления судьбы. При этом, судьба может иметь и другие оттенки, например, привносимые Марсом, Венерой, Луной. Однако, не нужно думать, что аспект с Венерой означает то, что возникнет выбор в интимной сфере или вообще личная жизнь человека в этот момент определится. Это случится только в том случае, если дальняя планета, включающая «судьбоносность», активизируется в Доме, отвечающем за семью или секс. То есть, именно Дом скажет о том, в какой сфере будет происходить важный выбор, а Венера только указывает на присутствие женщины либо на характер проявления – мягкий, искусный, харизматичный, связанный с общением и соблазнением, с энергиями Анахаты. Например, сильный аспект Венеры к Плутону в седьмом Доме может показать, что человек будет втянут в шпионскую интригу или его «разведут в темную» или обманут на доверии, что очень сильно скажется на его дальнейшей судьбе. Будет ли там присутствовать женщина – нужно исследовать отдельно, по положению Венеры по насыщению соответствующего натального Дома исследуемого.
Добавить комментарий